Stefan christoph(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Strandnahes- und sehr gepflegtes Hotel
Sehr schönes, gepflegtes- strandnahes Hotel! Top Service, stets freundliches und zuvorkommendes Personal. Leckeres und abwechselungsreiches Essen.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Sehr ordentliches sauberes Hotel mit Top Küche
Top Hotel mit super Küche, nahe dem Strand und Zentrum für Familien, etc. leider nur HP, TV 15 deutsche Programme gutes WLAN
Rose(61-65)Deutschland
Corona Sommerurlaub 2020
Es war nicht das Hotel was wir gebucht hatten. Sondern ein Hotel als Ersatz für uns, da wir einen kleinen Hund dabei hatten.
17.05. - 15.07.262 ERW
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Verreisen im Corona-Zeitraum Juli 2020
Wir waren zum 5 Mal in Cala Ratjada. Aufgrund der aktuellen Situation war unser Stammhotel geschlossen. Wir sind somit erstmalig im Hotel S'Entrador Playa gewesen und wurden nicht enttäuscht. Das Hotel ist modern eingerichtet und hat uns sehr gut gefallen. Aus unserer Sicht machen die Direktion unter Leitung von Herrn J. Naumann und Herrn C. Pascual einen ausgezeichneten Job. Wir werden das Hotel bestimmt wieder buchen!
Karin(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Es ist sein Geld Wert, wir kommen wieder.
Das Hotel ist gut geführt. Dad Buffet hinter Plexiglas ,wegen Corona , lässt keine Wünsche offen. Das Personal bemüht sich das die Erholung perfekt ist. Zum Sandstrand sind es ca. 100 Meter, das Das Wasser ist Glasklar. Der Strand geht langsam ins Meer, so das auch kleine Kinder Badespaß haben. KVergaß zu erwähnen das alles sehr sauber ist , das Personal trägt Masken überall sind Desinfektionsspender. Die Zimmer haben Klimaanlage die man nicht hört. Zum Hafen nach Cala Ratjada sind es 10 Minuten. Auch gibt es um…
Tanja72(41-45)Deutschland
sehr schön
Supertolle Lage, schöne Anlage, sehr sehr sauber, klein und überschaubar. Ein Hotel auch für Familien. Sehr strandnah. Netter Spa-Bereich. Die meisten Angestellten sind super motiviert, alles sehr freundlich. Animation hat bis auf 3 Abende die Woche 1-2 Stunden Livemusik nicht stattgefunden, evtl.Corona-bedingt.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Erholsamer Aufenthalt
Sauber, modern gestaltet unmittelbar am Strand gelegen. Für Tennisfreunde ausreichend Plätze vorhanden. Pool wird gut überwacht, kleine Kinder.
Helga & Helmut(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr gut. Jeder Besuch wert.
Nach Renovierung sehr gute Gesamtausstattung. Lage optimal zur Traumbuch Cala Agulla. Unser 3. Besuch auch wieder zur vollen Zufriedenheit ausgefallen. Freundlicher Empfang von allen Verantwortlichen. Reserviertes Zimmer in schönster Aussichtslage erhalten. Gesamtservice optimal. Frühstück in Buffetform sehr gut. Abendessen sehr gut bei reicher Auswahl. Darüber hinaus jegliche Hilfe bei allen sonstigen Belangen erhalten. Danke an alle, die uns geholfen haben.
Elena(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Sehr gutes Hotel - es lohnt sich
Das Personal ist sehr kompetent und freundlich. Guter Service und leckeres Essen. Die Zimmer sind sauber und es gibt genügend Auswahl bei dem Buffet.
Claudi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Gutes Hotel
Freundliches Personal und Leitung, sehr sauber moderne Zimmer , sehr gutes Essen, gute Lage. War schon mehrmals dort und würde jederzeit wiederkommen