Helga & Helmut(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr gut. Jeder Besuch wert.
Nach Renovierung sehr gute Gesamtausstattung. Lage optimal zur Traumbuch Cala Agulla. Unser 3. Besuch auch wieder zur vollen Zufriedenheit ausgefallen. Freundlicher Empfang von allen Verantwortlichen. Reserviertes Zimmer in schönster Aussichtslage erhalten. Gesamtservice optimal. Frühstück in Buffetform sehr gut. Abendessen sehr gut bei reicher Auswahl. Darüber hinaus jegliche Hilfe bei allen sonstigen Belangen erhalten. Danke an alle, die uns geholfen haben.
Elena(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Sehr gutes Hotel - es lohnt sich
Das Personal ist sehr kompetent und freundlich. Guter Service und leckeres Essen. Die Zimmer sind sauber und es gibt genügend Auswahl bei dem Buffet.
Claudi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Gutes Hotel
Freundliches Personal und Leitung, sehr sauber moderne Zimmer , sehr gutes Essen, gute Lage. War schon mehrmals dort und würde jederzeit wiederkommen
18.05. - 16.07.262 ERW
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Tolles Hotel!
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage, direkt am Naturschutzgebiet und der Cala Agulla. Der Ausblick vom Balkon war einfach wunderschön.
Alexander (26-30)Deutschland
Super Hotel und Super Lage
Sehr schönes Hotel und sehr freundliche Mitarbeiter wir waren sehr zufrieden. Unser Zimmer war sehr sauber und gepflegt auch das Bad war wirklich sehr sauber. Nächstes Jahr werden wir 100% wieder in dieses Hotel gehen.
Fam. Klein(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
S'Entrador im Juli
Sehr gutes Hotel in sehr guter Lage. Man muss nur die Straße runter zum Strand und zur Promenade. Dort kann man sehr gut spazieren. Zimmer mit neuem Bad waren sehr schön. Wir hatten einen großen Balkon (Zimmer Select). Minibar. Das Essen war sehr lecker. Es waren alle sehr freundlich. Wellness Bereich ist auch sehr schön . WLAN im ganzen Hotel. Man kann Handtücher für Pool und Strand kostenlos vom Hotel bekommen. Parkplatz rund ums Hotel. Da waren wir bestimmt nicht das letzte Mal!
Hermine(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wunderschöne Lage, entspannter Urlaub
Wunderbare Lage, letztes Gebäude vor dem langen Sandstrand Cala Agulla. Freundliches und sehr hifsbereites Personal, gutes Essen.
Peter (46-50)Deutschland
S‘Entrador Playa, Cala Ratjada
Wir sind seit 10 Jahren regelmäßig im Sommer als Gäste vor Ort. Unsere individuellen Wünsche werden stets erfüllt. Service wird hier ganz groß geschrieben.
Max(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Tolles Hotel mit allem was man braucht
Super Hotel für Strandurlaub, Aktivitäten oder Erholung. Sehr gute Küche, freundliches und kompetentes Personal und tolles Hotel direkt am Strand.
Alexandra(36-40)Deutschland
Super Hotel und eine sehr gute Lage
Sehr schönes und gepflegtes Hotel . Sehr nettes und Hilfsbereitpersonal Wir werden als Familie nächstes Jahr wieder kommen . 🌟 🌟