Silvia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
4-Sterne-Haus m. Strandlage, in die Jahre gekommen
Normales, aber in die Jahre gekommenes 4-Sterne-Hotel. Ich hatte das Hotel gewählt, weil es direkt an der Cala Agulla liegt und ich es vor 6 Jahren dort einmal gut fand.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schönes 4-Sterne Hotel in Cala Ratjada
Gepflegtes Hotel in sehr schöner Lage, nur wenige Minuten vom Strand. Auch in der Nebensaison gut gebucht, daher keine Einschränkungen bei Verpflegung und sonstigen Angeboten.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Alles Perfekt! Top Lage an der Cala Agulla
Top gelegenes Hotel, extrem freunliche Mitarbeiter, toller Spa Bereich, hervorragendes Essen, ... Also alles Perfekt!
16.05. - 14.07.262 ERW
Claus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Und auch diesmal sind wir nach Hause gekommen
Ja, das Hotel ist in die Jahre gekommen. Ja, die Überschwemmung nach dem Duschen ist nicht schön. ABER: Man kommt nach Hause und fühlt sich wohl, weil die Freundlichkeit einfach alles überstrahlt.
Edltraud(66-70)Deutschland
Rundherumwohlfühlurlaub
Sehr gepflegtes Hotel, superfreundliches, aufmerksames Personal an der Rezeption, auch beim Service und ein supergutes Zimmermädchen Sara. Wurden immer wieder mit kleinen Aufmerksamkeiten überrascht. Das Hotel liegt nah am Meer, das Essen ist sehr gut und die Zimmer geräumig und gepflegt. Die Poolanlage ist sehr gepflegt, ein toller großer Wellnessbereich mit sehr höflichen Bedienseten.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Urlaub mit Schrecken aber dennoch wohl gefühlt
Alles andere als ein Traumurlaub mit vorzeitiger Abreise und am Ende Quarantäne auf dem Zimmer. Von der Hotelanlage, dem Spa Bereich und den Tennisplätzen haben wir leider nichts gesehen. Einen guten Eindruck hatten wir dennoch und wünschen dem Hotel und seinen Mitarbeitern viel Kraft für die nächste Zeit, vorallem Gesundheit und bald wieder viele Gäste!!! Für Gäste da zu sein wenn alles zusammenbricht ist sicherlich nicht einfach gewesen. Cala Ratjada ist und bleibt unser Lieblingsort und wir kommen wieder.
Christina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Sehr schönes Hotel mit tollem und sehr, sehr nettem und hoch motiviertem Personal. Super Meerblickzimmer mit großem Balkon und schönem Badezimmer
Thomas(46-50)Deutschland
Für 4 Sterne + sollte man mehr erwarten können
Sehr gute Lage. Wenige Meter bis zum Strand. Da der Strand nicht so groß ist, ist es natürlich auch sehr voll. Da es zu unser Reisezeit von Feuerquallen nur so wimmelte war an Baden nicht zu denken. Das war natürlich Pech.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr schönes und gepflegtes Hotel in Strandnähe
Sehr schönes Hotel. Nahe am Strand. Super toller Service. Haben uns sehr wohl gefühlt trotz der Corona Zeit. Sehr gepflegt, schöne Poolanlage, tolles Essen. Würden wieder kommen.
Heribert(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr empfehlenswert,
Toller Service, top Lage, Sehr freundliche Mitarbeiter, sehr sauber, Essen vielfältig und abwechslungsreich, Schöne Zimmer