Eveline(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
***Tolles Hotel *** 100 % zum weiterempfehlen !!
**** Tolles Hotel **** Sehr schöne Lage 2 Minuten zum Strand. Wir ware zum erstenmal dort und werden auf jedenfall wieder kommen. Super schönes Hotel. Kann nichts negatives sagen !! Es war einfach Traumhaft Schön !!
Georg(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Hotel ist sehr zu empfehlen. Klasse
Dieses Hotel war genau passend meiner Vorstellung. Bis zum Strand war es nicht weit. Es hat nur 3 Etagen und somit eine angenehme Anzahl an Gästen. Alles war übersichtlich. Das Treppenhaus und die beiden Aufzüge haben ausgereicht um genügend Abstand zu halten. Management Klasse
Claudia und Udo (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Die Ausgangssperre war es nicht.
Solange ein "Direktor" Jens N. das für uns ideale Hotel S'Entrador leitet, werden wir auf unseren 28. Aufenthalt verzichten. Der Alarmzustand (13.3.) und die wenig später verhängte Ausgangssperre (15.3.) waren gegeben, wir Stammgäste konnten uns damit arrangieren. Die vorzeitige Rückführung der insgesamt 12 Schauinsland-Urlauber war für Freitag (20.3.) vorgesehen. Gerüchteweise hörten wir, dass das Hotel jedoch schon am Donnerstag (19.3.) schließen werde. Dies bestätigte N. erst auf Nachfrage und erklärte, dass…
17.05. - 15.07.262 ERW
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Quantität statt Qualität
Quantität statt Qualität. Die vielen guten Bewertungen und Auszeichnungen sind nicht nachvollziehbar. Leider haben wir anhand der vielen positiven Bewertungen dieses Hotel ausgesucht.
Mariana(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr gutes Hotel
Sehr gute Lage, nah zum Strand, sauber, sehr gutes Essen, freundliches und professionelles Personal besonders im Restaurant, manche Ausnahmen bei der Rezeption - hier braucht man etwas Training, besonders 'la Jefa' - unfreundlich, arrogant und nicht geeignet für diese Position, keine Verantwortung übernommen. Auf der anderen Seite, der Direktor, Subdirektor, der Koch - sehr aufmerksam und professionell!!
Bernd(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Ein wunderschönes Hotel für alle Zwecke.
Ein sehr schön gelegenes Hotel am westlichen Ende des Ortes Cala Rajada. Traumhafte Bucht mit Namen Cala Guya. Hoteleigene 5 Tennis-Sand-Plätze direkt am Hotel. Den Autoverkehr bei schönem Wetter zum Ender Straße (Sackgasse) muß man halt in Kauf nehmen.
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Gutes Hotel mit gutem Essen und schöner Wellnessanlage tolle Lage zum Stand. Freundliches Personal. Sauberkeit in allen Räumen und Zimmern.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Jederzeit wieder
Gepflegtes Hotel, freundliches Personal, super Lage zum Strand (Calla Agulla). Haben uns sehr wohl gefühlt. Es wird auf Hygiene geachtet, an den neuralen Punkten überall Desinfektionsmittel. Das Essen war auch gut, manchmal etwas unwürzig. Nachspeisen (Torte usw.) sehr fein. Frühstück sehr reichhaltig. Alles in Buffetfform, jederzeit wieder! Wird aber vom Personal gereicht.
Brigitte(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Tolle Lage in Strandnähe
Beste Erfahrungen - ausgesprochen freundliches Personal, vielfältiges Buffet, Essen sowohl im Speisesaal oder im Freien möglich, toller Ausblick (Zimmer mit Meerblick)
Axel Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein schöner Urlaub in S'entrador Playa
Gutes Hotel in Top Lage an der Cala Agulla. Bei dem S'Entrador Playa handelt es sich um ein gut geführtes Hotel. Auch wenn das Management gewechselt hat, hat sich die Qualität nicht verschlechtert. Wir waren schon öfter Gäste des Hotels und kommen auch gerne wieder.