Gabriele (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr schönes Hotel mit tollem, herzliche Personal.
Das Hotel liegt unmittelbar an der Cala Agulla und war eine der wenigen Herbergen, die um diese Jahreszeit geöffnet sind. Da es zur Serrano Gruppe gehört und wir in Cala Ratjada unseren Urlaub verbringen wollten, war es für uns erste Wahl. Ansonsten sind wir Gäste im Serrano Palace, welches aber leider zu dieser Zeit geschlossen war.
Kurt(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr gepflegtes Hotel mit hervorragendem Service.
Sehr gepflegtes Hotel am Ortsrand von Cala Ratjada in direkter Nähe der Cala Agulla. Für unseren Reisegrund optimal geeignet. Freundlicher Empfang mit einem Glas Sekt.
Mareike(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Schönes Hotel zum Entspannen und Relaxen
Schönes Hotel, das an manchen Stellen etwas in die Jahre gekommen ist. Allerdings kann man hier toll relaxen und die Lage ist auch sehr schön.
18.05. - 16.07.262 ERW
Maria-Christina(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Herbstliche Sonnentage am Meer
Das Einbettzimmer war sehr eng, mit Minnibalkon auf die Tennisplätze. Ich konnte aber , gegen Aufzahlung, ein ruhiges Doppelzimmer bekommen. Einen Dank an die Rezeption!
Dagmar und Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Wir haben uns wohlgefühlt!
Sehr gut geführtes Hotel an einer wunderschönen Bucht. Optimal für Ausflüge mit dem Mietwagen. Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen, dennoch hat es Flair und die Sauberkeit ist überragend.
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Tolles Hotel
Tolles Hotel. Wir waren bereits zum 4 Mal dort. Sauberkeit und Service passen. Die Zimmer sind hell, freundlich, modern, geräumig. Essen ist super. Wir kommen sehr gern wieder.
Volker(66-70)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel in gute Lage
Sehr gut renoviertes Hotel an der Cala Agulla in Cal Rajada. Tolle Lobby mit dem Empfang. Sehr freundlicher Empfang, Mitarbeiter sprechen sehr gut Deutsch. Hotel ist sehr hell und angenehm ausgestattet.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Top Urlaub im Juli 2020
Ein sehr guter Aufenthalt. Perfekter Umgang mit Corona Situation. Einfach eine tolle Zeit. Sehr freundliches Personal, toller Service und schöne neue Zimmer.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Absolut Zumutung
Beim Essen wird einem der Teller nur mit billig Zeug voll gemacht ! Einen Rissen Berg Salat damit man sat ist , und nix anderes mehr essen kann ! Wie beim billig Chinesen ! Bedienung lästert auch mal gerne hinter deinem Rücken ! Absolute Zumutung! Bin den 2. Tag hier und werde nicht mehr in diesem Hotel essen gehen ! Falls ich das Hotel nicht frühzeitig verlassen sollte!
Linda(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Hotel ok, Lage top!
Das Hotel wirkt von aussen etwas heruntergekommen und auch das Hotelgelände wirkte nicht sonderlich gepflegt. Zimmer, Service und Lage waren dagegen absolut super.