Marion(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Hotel in toller Lage
Es ist ein tolles, sehr sauberes Hotel in super Lage. Immer freundliches Personal, das Essen ist sehr schmackhaft. Das Hotel hat schöne große Balkone.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Soweit gut, aber ...
Das Hotel ist vielfach bewertet worden, im Großen und Ganzen können wir da den direkten Vorbewertungen zustimmen. Aber: In Gesprächen mit langjährigen Gästen haben diese über viele kleine Aufmerksamkeiten berichtet die sie immer wieder wegen des Wohlfühlfaktors in dieses Hotel gezogen hätten. Leider sei davon aber nach dem kürzlichen Wechsel in der Hoteldirektion nichts mehr zu spüren gewesen. Ein persönliches Erlebnis dazu auch von mir: Aufgrund der am 15. März erlassenen Ausgangssperre mussten wir bis auf den…
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Klare Weiterempfehlung! Alles Top!
Ein sehr schön gelegenes Hotel; freundliches Personal, saubere Zimmer und auch der Service am Pool und im Restaurant war stets top!
17.05. - 15.07.262 ERW
Susann(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Immer wieder gern!!
Es ist immer wieder toll in diesem Hotel! Das Personal gibt immer alles, aber bleibt trotz des Stress immer freundlich mit einem Lächeln im Gesicht! Das Essen ist immer qualitativ Top und Abwechslungsreich! Und wenn man für die Kleinen doch nix finden - dann kann man einfach kurz bescheid geben und schwupp bekommt man eine Sonderlieferung . :-) Die Zimmer sind in einer guten Größe und werden jeden Tag ordentlich geputzt, Handtuch- bzw Bettwäschewechsel bei Bedarf. Kurzum wir werden auch im nächsten Jahr wieder…
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
SEntrador Playa , ein tolles Hotel zum Entspannen
Ich war vor ein paar Jahren schonmal in diesem Hotel und war auch dieses Mal wieder begeistert. Der Service ist Klasse, tolles Essen, das Einzelzimmer hat mir gut gefallen,. Gerade in der Nebensaison lohnt es sich, dieses Hotel zu buchen, um sie zu entspannen und am nahegelegenen Cala Agulla schöne Spatziergänge zu machen.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel kann man gut weiterempfehlen.
Sehr gute Lage des Hotels, Zimmer Top, Verpflegung abwechslungsreich, Service im Essens-bereich könnte etwas besser sein.
Grit(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ist zu empfehlen ( zumindest in der Nebensaison)
Lage für uns perfekt. Direkt an der Calle Agulla, einer kleinen Sandstrandbucht. Hotel macht schon von außen einer guten Eindruck. Parkplätze in umgebenden Straßen ( in der Nebensaison) vorhanden. Ansonsten gibt es die Möglichkeit, einen ( kostenpflichtigen) Stellplatz in der Tiefgarage des Hotels anzumieten.
Gottfried(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Sehr gerne wieder, nur nicht dieses Zimmer
Tolle Lage in Strandnähe am Rand von Cala Ratjada , daher nicht ganz soviel Trubel, aber zu Fuß die "City" trotzdem gut zu erreichen.
Peter Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gesamtpaket stimmt👍
Es gibt nicht viel auszusetzen! Das Essen, die Zimmer, die Aussicht, die Freundlichkeit des Personals, der Service, die Umgebung, die Strände - alles gut! Besonders hervorzuheben ist der für ein 4* Hotel große und gute Wellnessbereich.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel mit Charakter
Schön gelegenes Hotel direkt an der Cala Agulla. Schöner Innenbereich mit Pool und Palmen. Besonders wichtig: Essen kann man auf der Terrasse. Sehr gute Betreuung an der Rezeption.