Neele(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Wunderbarer Urlaub zum Seele baumeln lassen
Etwas in die Jahre gekommen, aber guten in Schuss gehaltenes Hotel mit fantastischer Lage und tollem Personal. Zum Erholen und Seele baumeln lassen ein toller Ort :)
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Perfektes Hotel zur Erholung
Das Hotel entsprach unseren Erwartungen: Sehr freundliches und bemühtes Personal, saubere und moderne Zimmer sowie eine ruhige und nahe Lage am Strand. Trotzdem ist die Stadt fußläufig in 10-15 Minuten gut zu erreichen.
Gerriet(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Großes Lob an dieses Hotel!
4 Sterne-Sup.-Hotel in absolut hervorhebenswerter Lage, ausgesprochen freundliches Personal und hervorragende Küche.
16.05. - 14.07.262 ERW
VOLKER(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wunderbare Urlaubswoche in Cala Ratjada
Sehr schönes Hotel in Cala Ratjada, mit optimaler Lage zum sehr schönem Strand Cala Agulla. Auch der Fußweg in die Stadt mit seinen Bars und Geschäften ist gut zu laufen und nicht sehr weit. Das Hotel hat einen schönen Spa- Bereich mit Hallenbad, Whirlpool, Saunen u. einer guten Massage-Abteilung.
Judith(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Entspannung und Sonne pur
Ein sehr gepflegtes Hotel mit fantastischem Blickauf das Meer und tollem Spa Bereich Spazieren gehen und immer wieder einen neuen Ausblick erleben
Roland Reinhold Mathes(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gut geführtes 4,5 Sternehotel
Schon das 2te Mal in diesem Hotel. Wie beim erstenmal alles super. Zimmer sauber und groß genug. Verpflegung erstklassig. Jeden Tag immer neues Angebot.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Bewertung von Nicole
Die Unterbringung ist sehr sauber, besonders zu Zeiten der Pandemie. Das komplette Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Es hat mir sehr viel Freude gemacht und ich werde das Hotel gerne weiterempfehlen und selbst wieder besuchen.
Paula(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Immer wieder gerne
Immer wieder gerne! Super Lage, toller Service, nettes Personal. Wir waren zum fünften Mal in diesem Hotel und kommen sicher wieder
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Details verbessern!
Gutes Hotel, dass ich seit ein paar Jahren kenne. Leider hat es etwas nachgelassen. Manche Dinge sind etwas lieblos. Im Fitnessraum spielt die Klimaanlage verrückt (zu warm oder zu kalt), am Buffet sind keine Fachkräfte (da muss der Gast entscheiden wie lange Fisch u. Fleisch benötigen), am Grillabend wird das Fleisch kalt. Und der Kaffee ist leider nicht lecker u. oft nicht heiß. Die Lage zum Strand ist super u. Zimmer mit Meerblick sind sehr schön.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Extrem freundliches Personal, empfehlenswert, wied
Super Lage, schöne Architektur, Zimmer geräumig. Leider noch alte Badewanne auf dem Zimmer. Schöner kleiner Spa. Äußerst freundliches Personal! Sehr bemüht allen einen wunderschönen Urlaub zu machen