Iris(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Extrem freundliches Personal, empfehlenswert, wied
Super Lage, schöne Architektur, Zimmer geräumig. Leider noch alte Badewanne auf dem Zimmer. Schöner kleiner Spa. Äußerst freundliches Personal! Sehr bemüht allen einen wunderschönen Urlaub zu machen
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel mit super Strand
Wir waren schon öfters hier. Das Hotelpersonal ist super freundlich und jederzeit Ansprechpartner für uns Urlauber egal welches Anliegen. Gut gefallen hat uns auch, das Wanderungen in die Nahe Umgebung mit Führung durch das Hotel angeboten werden.
Renate und Frank(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolles Hotel in super Lage, wir kommen wieder!
Wir waren schon oft auf Mallorca und aufgrund von guten Bewertungen und der ausgezeichneten Lage, fiel uns dieses Hotel ins Auge und wir wurden nicht enttäuscht!!!
17.05. - 15.07.262 ERW
Matthias (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Einfach mal eine Woche Auszeit. Perfekt geeignet.
Super geeignet für Familien. Freuen uns aufs nächste Jahr. 6 Sterne plus! Auch bei nicht so tollem Wetter, sehr viele schöne Momente gehabt.
Anna(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Im November zu empfehlen f. Ruhe suchende Urlauber
10 Tage im November 2019, bis auf Kleinigkeiten prima, insgesamt ruhig, da eher ältere Leute da waren und sehr wenig Kinder. Auch kein Paryvolk.
HelBru(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gerne wieder
Nun, wir waren dieses Jahr schon 2x da. Insegasamt schon 3x, das sagt wol alles. Stimmt einfach alles. Gut und freundlich von A-Z
Christian und Claudia (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
3. mal dort, und Zu jeder Zeit auch immer wieder.
Super Hotel. Sehr familiär geführt. Alles sauber. Top Lage. Nur ein paar Meter zur wunderschönen Cala Agulla. Einkaufsmöglichkeiten, Bars, Hafen alles in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen.
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Hotel ist auf jedem Fall weiterzuempfehlen.
Sehr sauber/essen sehr gut/Spa super/Personal freundlich und aufmerksam/sehr nahe beim Strand/Happy hour abends eine Stunde an der Bar/Tennisplätze direkt hinter dem Hotel, Hotelleitung immer da./ Sekt am Sonntag zum Frühstück. Sauna/Hallenbad/Wirlpool ok. Handtuchausgabe. Safe im Zimmer.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schöner entspannter Urlaub für Familien
Tolle neue Suites für eine fünfköpfige Familie direkt am Pool gelegen, toll zum entspannen. Man hatte immer einen Blick auf die Kinder, die man somit auch schon mal alleine laufen lassen konnte. Sehr gutes Abendessen, so gut haben wir bisher noch nicht in einem Hotel gegessen. Tolle Lage des Hotels an der Cala Agulla und toll gepflegte Tennis-Sandplätze, die aber mit 17,50€ pro Stunde Platzmiete etwas zu teuer waren. Eine Sonne Abzug gibt es für die sehr teure Kofferwaage (1€ pro Gepäckstück) Servicetechnisch…
Monika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr gutes Strandhotel
Gutes Hotel in bester Strandlage. Sehr nettes Personal, saubere Zimmer, gutes Buffet. Alles bestens für einen Urlaub direkt am Strand.