Ich kann persönlich das Hotel nur weiterempfehlen.
Ich hatte ein Einzelzimmer im 4.Stock aber leider ging der Lift nur bis zum 3.Stock dann umsteigen entweder zum anderen Lift oder zu Fuss. Das war etwas mühsam beim Einchecken samt Trolly. Aber ansonsten ein wunderschoenes gepflegtes Hotel und nur 3 Minuten zum Strand. Der Spabereich ein Traum. Das Personal freundlichst und das Frühstuecks- und Abendbuffet wunderschoen dekoriert und reichlich.
Hotel liegt in Strandnähe, dezentral. Liebenswertes Hotel. Braucht aber eine Auffrischung sprich Modernisierung, sonst bleiben zukünftig die Gäste weg.
Ein Hotel was es schon seid über 40 Jahren in Cala Ratjada gibt
Das spricht for sich , viele Stammgäste und Wiederholer
Gute Lage am Rand der Cala Agulla
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
TOP mit Wohlfühlcharakter, ich werde wieder kommen
ich habe mich hier sehr wohl gefühlt.. sehr modern, sauber, sehr freundliches personal, tolles zimmer bekommen, mega lage zum strand.. ich werde wieder her kommen.. fast nur deutsche im hotel, sehr nette gäste - was auch wichtig ist.. grosses abwechslungsreiche buffet jeden abend.. tolle wellnesslandschaft.. TOP
Entspannung pur! Schönes, nicht zu großes Hotel, gute Lage, freundliches Personal, Pool mit Naturerlebnis wegen der vielen Spatzen im Anflug auf die Bäume am Morgen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Lage, gutes Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel hat eine tolle Lage und ist nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt. Das Personal ist sehr nett wodurch wir uns sehr wohl gefühlt haben. Kommen nächstes Jahr wieder.
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Strand "Cala Agulla". Die Ausstattung ist modern, das Personal überaus freundlich und hilfsbereit. Und zum Hafen von Cala Ratjada kann man ganz gemütlich in ca. 15 Minuten spazieren.
Angenehmes Hotel am Pinienwald gelegen und 5 Minuten zum Strand.Das Hotel ist sehr Kinderfreundlich und deswegen für unseren Urlaub bestens geeignet.(Schon das dritte mal)