Das Hotel ist spitze organisiert, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und auf Wünsche wird zügig eingegangen. Sowohl für Erwachsene als auch für Kinder wird viel geboten. Wir waren begeistert!
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Perfektes Hotel zum Golfen und Relaxen
Das Hotel Entrador ist für uns der ideale Ausgangspunkt - ja fast schon 2. Heimat für unsere Golfurlaube auf Mallorca. Freundliches Personal - schöne Zimmer - Gutes Essen
Ein kleiner "Minuspunkt" stellt die veränderte Happy Hour -Zeit auf 20.30-21.30h dar!!! (16.30- 17.30h ist deutlich besser u passt perfekt.
Der erste Eindruck nach Betreten des Hotels war sehr positiv.Der Empfang beim Check in war sehr herzlich.
Das Personal sprach ein hervorragendes Deutsch in allen Bereichen.
Ich war zum wiederholten Mal zu Gast im S'Entrador. Das Hotel kann ich uneingeschränkt für einen erholsamen Urlaub in Cala Ratjada empfehlen. Im Vergleich zu den Vorjahren sind mir folgende drei Verbesserungen aufgefallen: Es gibt mittlerweile kostenloses WLAN im gesamtem Hotel (war früher kostenpflichtig). Zum Abendessen dürfen mittlerweile auch angemessene kurze Hosen getragen werden. Es gibt vormittags ein schönes und abwechslungsreiches Ausflugsprogramm des Hotels zu sehenswerten Zielen in der Region.
Wir kommen wieder! Gerne und vollständig überzeug!
Gute Lage und Ausstattung, bestes Essen und freundliches Personal. Gutes Management. Saubere Zimmer mit tollem Ausblick. Für unsere Erwartungen und Bedürfnisse bestens geeignet!
Das nächstgelegene Hotel am Strand Cala Agulla. Sehr sauber, unglaublich freundliches, nicht aufdringliches Personal. Ganz entspannte Atmosphäre und sowohl für Alleinreisende als auch für Paare oder Familien geeignet.
Feines Essen vom Buffet, sehr freundliches und hilsbereites Personal, sehr guter Zimmerservice, kompetente, souveräne Rezeption.
Idealer Ausganspunkt für Strand, Wanderungen oder auch Spaziergänge, sei es auch nur zum Kaffeetrinken an die Promenade im Ortszentrum. Und alles, ohne an der Straße entlang zu laufen, so man will.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Strandnahes Hotel in Cala Ratjada
Das Hotel befindet sehr nah am Strand Cala Agulla und ziemlich am Ende des Ortes Cala Ratjada. Die Zimmer sind sauber, die Poolanlage überschaubar und das Personal war stets freundlich. Wir hatten einen seitlichen Ausblick Richtung Pinienwald. Freunde von uns hatten ein Zimmer zur Straße, was teils sehr laut war.