Es hat uns in diesem Hotel sehr gut gefallen. Alles war gut. Auch alle dort im Hotel arbeitenden Menschen von der Direktion bis zum Service waren immer ansprechbar und sehr zuvorkommend. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Die Gastronomie war hervorragend und abwechslungsreich. Die Lage des Hotels ist natürlich auch sehr gut durch die Nähe der Cala Agulla.
Das Hotel hat eine tolle Lage - es lädt zum Strandurlaub ein und ist ebenso möglicher Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge. Die Qualität der gesamten Anlage (Gastronomie, Zimmer etc.) ist seit Jahren gleichbleibend sehr gut. Das Direktoren-Duo Manu & Colau sind sehr sympatisch und professionell, das gesamte Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöne entspannung
Das Hotel der 4 Sterne + klasse ist auf jeden Fall ein besuch wert. Ruhig gelegen aber nicht abseits, es gibt vieles zu entdecken in der Nähe, Sehenswürdigkeiten, Strände etc.
Der Service im Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich. Das Angebot der Speisen ist sehr umfangreich gewesen und die Sauberkeit war ebenfalls sehr ordentlich. Würden wieder hierher kommen...
Wir haben das Hotel schon mehrfach aufgesucht und wahren fast immer zufrieden.Nun ist das Hotel in die Jahre gekommen, wo es an der Zeit für einige Reparaturen und Änderungen ist.Wie man uns mitteilte, soll dieses auch in den Wintermonaten geschehen.
Super Lage, selbst für mich ist der Hafen fußläufig zu erreichen, Strand sowieso, Service und Bedienung immer freundlich, Zimmer immer sauber, Spa ist top, mehrere Golfplätze in der Nähe, das Piano ist manchmal zu laut...
Von vielen seither besuchten fünf-Sterne-Hotels hat uns dieses mit Abstand am besten gefallen. Angefangen von der herzlichen Begrüßung über aufmerksames Personal, saubere, freundliche Zimmer bis zur strandnahen Lage. Es hat unseren Vorstellungen voll und ganz entsprochen.
Essen und Spa sind sehr gut. Bei beidem gibt es kaum etwas auszusetzen.
Unterkunft sauber, Betten mit guten Matratzen, jedoch sind Zimmer, Außenpool und Aufzüge hi und da modernisierungswürdig.
Parkplatzsituation sollte neu überdacht werden.