Horst(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
immer wieder, weil fast keine Wünsche offen bliebe
gute Führung, tolles Personal in allen Zweigen, gute Zimmer, tolles Frühstück und Abend-Essen, man fühlt sich sehr wohl, wir auf alle Fälle.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
War für uns ein sehr gelungener Aufenthalt
Es hat uns in diesem Hotel sehr gut gefallen. Alles war gut. Auch alle dort im Hotel arbeitenden Menschen von der Direktion bis zum Service waren immer ansprechbar und sehr zuvorkommend. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Die Gastronomie war hervorragend und abwechslungsreich. Die Lage des Hotels ist natürlich auch sehr gut durch die Nähe der Cala Agulla.
Paul(61-65)Deutschland
Zu empfehlen - Immer einen Urlaub wert
Das Hotel hat eine tolle Lage - es lädt zum Strandurlaub ein und ist ebenso möglicher Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge. Die Qualität der gesamten Anlage (Gastronomie, Zimmer etc.) ist seit Jahren gleichbleibend sehr gut. Das Direktoren-Duo Manu & Colau sind sehr sympatisch und professionell, das gesamte Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend.
17.05. - 15.07.262 ERW
Gary(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöne entspannung
Das Hotel der 4 Sterne + klasse ist auf jeden Fall ein besuch wert. Ruhig gelegen aber nicht abseits, es gibt vieles zu entdecken in der Nähe, Sehenswürdigkeiten, Strände etc.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gerne wieder
Der Service im Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich. Das Angebot der Speisen ist sehr umfangreich gewesen und die Sauberkeit war ebenfalls sehr ordentlich. Würden wieder hierher kommen...
Günter Josef(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schönes Hotel in Cala Ratjada.
Wir haben das Hotel schon mehrfach aufgesucht und wahren fast immer zufrieden.Nun ist das Hotel in die Jahre gekommen, wo es an der Zeit für einige Reparaturen und Änderungen ist.Wie man uns mitteilte, soll dieses auch in den Wintermonaten geschehen.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Alles in allem super Hotel, Preis-Leistung passt!
Super Lage, selbst für mich ist der Hafen fußläufig zu erreichen, Strand sowieso, Service und Bedienung immer freundlich, Zimmer immer sauber, Spa ist top, mehrere Golfplätze in der Nähe, das Piano ist manchmal zu laut...
Margarete(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Freundliches Hotel orts- und naturnah gelegen
Von vielen seither besuchten fünf-Sterne-Hotels hat uns dieses mit Abstand am besten gefallen. Angefangen von der herzlichen Begrüßung über aufmerksames Personal, saubere, freundliche Zimmer bis zur strandnahen Lage. Es hat unseren Vorstellungen voll und ganz entsprochen.
Gregor(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Kann man gut weiterempfehlen.
Essen und Spa sind sehr gut. Bei beidem gibt es kaum etwas auszusetzen. Unterkunft sauber, Betten mit guten Matratzen, jedoch sind Zimmer, Außenpool und Aufzüge hi und da modernisierungswürdig. Parkplatzsituation sollte neu überdacht werden.
Alf(66-70)Deutschland
Immer wieder gerne...
Ideal gelegen für Badeurlaub und Wanderungen + Entspannung im Wellnessbereich . Gutes Service und gutes Essen. Ruhige Lage am Ortsrand.