Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel
Das Hotel ist zwar nicht das neuste, aber es ist durchweg gepflegt und einladend. Die Direktorin gibt sich (höchstpersönlich) die größte Mühe den Gästen nahe zu sein und Wünsche zu erfüllen.
Wir waren mit einer Kleingruppe bereits das dritte mal im S'Entrador Playa und waren wieder vollauf zufrieden. Das aufmerksame und freundliche Personal, das hervorragende Essen und die schönen Zimmer haben uns überzeugt. Dazu die wunderschöne Lage an der Cala Agulla runden den perfekten Urlaub ab.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotel mit bester Lage zum Strand Caja Agulla
Das Hotelteam um Direktor van L. gibt sich erfolgreich Mühe, den Gästen alle Wünsche zu erfüllen und hat sich angesprochenen Themen unsererseits gerne angenommen. Zimmerwechsel z.B. war schnell und einfach möglich, Meerblickzimmer sind top und geräumig.
Das ganze Personal strengt sich wirklich an, ein großes Lob an den herzlichen Empfang von Hilde an der Rezeption mit einem Glas Sekt. Weiteren Dank u.a. an den Service der Bar, Restaurant und Küche bei Anita, Juan Carlos und Manolo. Ein Hotel lebt immer durch die…
Die Rezeptionisten waren sehr gut und sehr nett. Kinder freundlich und sehr zentral gelegen das Hotel. Super sauber und einfach total freundliche Menschen
Sehe zu empfehlen und alles sieht aus wie auch im Internet auf der Seite :)
Das Hotel wurde von mir zum 2. mal besucht. Ich schätze die ruhige Lage am Ende einer Straße in unmittelbarer Nähe zu einer wunderschönen Badebucht mit feinem Sandstrand.
Das Hotel ist ein geeigneter Startplatz für sehr schöne leichte Wandertouren.
Nur wenige Minuten vom Hotel sind es bis zu einem Supermarkt der auch im November noch geöffnet ist.
Das Hotel ist für Reisende sehr gut geeignet die tagsüber außerhalb des Hauses aktiv sind.
wir hatten einen wunderschönen Urlaub. das Hotel ist sehr familiär, man fühlt sich richtig wohl, der Strand ist gleich in der Nähe, das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr, sehr gut.