Das Hotel liegt nah am Strand. Es ist überall sauber und das Personal ist sehr zuvorkommend. Der Pool- und Barbereich sind schön angelegt. Es stehen Bäumen und andere Pflanzen ringsherum.
Sehr zu empfehlen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Bestes Hotel in Cala Ratjada
Sehr sehr schönes Hotel in bester Lage , nachts ruhig . Strandnähe, gutes vielseitiges Essen , sehr freundliches Personal . Bestes Hotel in CR ! Wir würden nie wieder ein anderes buchen!
Gutes, sauberes Hotel in perfekter Strandlage mit angenehmen und sehr freundlichem Personal. Netter Außenbereich am Restaurant. Gutes und vielfältiges Essen. Sehr erholsamer Urlaub!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Top gerne wieder!
Sehr sauberes gut geführtes Hotel. Personal ist sehr freundlich aber nicht übertrieben freundlich. Die Zimmer werden immer top sauber gehalten. Die strandnahe Lage ist kaum zu toppen. Einzig das ich mit Badehose in die Sauna musste gefällt mir nicht. Das Gesamtpaket ist sehr zu empfehlen
Tolle familiäre Atmosphäre und reichhaltiges Buffet. Mit Vollpension waren wir sehr zufrieden. Super Lage nur 200 Meter vom Sandstrand entfernt. Hatten nur einen Regentag mit starkem Wellengang. Souvenirshops direkt auf der Straße des Hotels. Die Bucht Agulla ist idyllisch von Pinienbergen umgeben, keine Hotels nebeneinander wie an anderen Stränden. Im Hotel Kinderdisco jeden zweiten Tag, Fußballplatz, Abendprogramm mit Auftritten lokaler Sänger. Bingoabend war auch klasse. Direktor des Hotels jeden Tag präsent und…
Ein sauberes, freundliches Hotel mit dem kürzesten Weg zum Strand, freundliche und aufmerksame Mitarbeiter, super Spa-Bereich, vielfältiges Essen und viel Sonne!
Herzliches Personal, als Stammgast liebevoll umsorgt....exclusive Lage mit Blick mit kilometerweiten Blick über Pinienwald und Gebirgskette...gepflegten Garten-Pool-Bereich mit Baumbestand und Wasserlauf,
den dortige Neu-Um-Bauten nie bieten können!