Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!
Ein sehr angenehmes Hotel mit absolut freundlichem Personal. Die Zimmer waren modern und sehr sauber. Trotz seiner Größe wird das Hotel sehr persönlich geführt. Die Direktoren kümmern sich persönlich um das Wohl ihrer Gäste. Aber man kann sagen, dass jeder im Hotel sehr freundlich und zuvorkommend ist. Auch der Spa-Bereich hat es sehr gut gefallen. Man kann sich im Hotel sehr wohl und sicher fühlen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Rundum gelungener Urlaub
Ein sehr persönlich geführtes Hotel mit durchweg freundlichem Personal. Stets saubere Zimmer und leckeres ausgewogenes Essen. Sehr guter Ausgangspunkt für diverse Wanderungen und nahe eines tollen Strandes.
Tolle Lage gleich neben dem tollen Strand Cala Agulla, großes Angebot und SPA im Hotel verfügbar. Sehr gutes Essen in Buffetform zu allen Mahlzeiten wird geboten, Qualität ist ausgezeichnet.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Definitiv weiter zu empfehlen!
Wir waren hier sehr zufrieden! Das Hotel war sauber und gut ausgestattet das Personal sehr bemüht und freundlich. Toll war, dass vormittags vom Hotel aus organisierte Ausflüge angeboten werden! Teilweise kostenlos oder für wirklich kleines Geld wurden Sehenswürdigkeiten in der Umgebung, wie Z.B. die Höhlen von Arta, angesteuert. Auch sonstige Freizeittipps wurden gern gegeben. Abendanimation bzw. Unterhaltung gab es, allerdings nicht zu aufdringlich.
Im Hotel wurden wir sehr nett mit einem Glas Sekt empfangen. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Das Hotel ist in gutem Zustand und sehr sauber. Das Highlight ist die gute Küche mit zahlreichen, abwechslungsreichen Speisen. Jeden Tag tolle Nachspeisen (ich glaube 10 verschiedene ode rnoch mehr). Schöner, sauberer Strand.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
S´Entrador ist..........wie nach Hause kommen.
Das Hotel liegt wunderbar ruhig gleich an der Cala A gulla Bucht.
Gleich beim Betreten der Hotelhalle fühlt man sich wohl und willkommen.
In etwa 15 min ist man direkt unten im Hafen. Zahlreiche Geschäfte und Lokale laden zum Verweilen ein.
Alles gut. Sehr saubere Zimmer. Im Speisesaal sehr kinderfreundliches Persona, das haben wir beobachtet Heißes Essen und alles frisch. Wir waren sehr zufrieden.
Das Personal ist sehr gastfreundlich, Zimmerpflege sehr ordentlich, Wellnessbereich sehr gut, läßt schlechtes Wetter folgenlos überstehen. Masseur Steven ist Extraklasse.