Ein sehr schön gelegenes Hotel mit sehr netten und bemühten Angestellten und einer großartigen Buffetauswahl. Wir haben uns sehr wohl gefühlt (auch Sabrina sei Dank, die eine sehr herzliche und warme Ausstrahlung hat und sich um jeden Gast kümmert) und kommen gerne wieder.
Da ich ein Tennishotel gesucht habe entsprach es meinen Erwartungen.
Das Personal war sehr freundlich .
Leider war sehr viel Lärm schon am frühen Morgen von draussen wie im Hotel,sehr ringhörig.
Der Empfang am frühen Morgen war sehr nett. Da unsere Zimmer noch nicht gereinigt waren, bekamen wir erst ein mal einen Sekt.
Die Zimmer waren gut eingerichtet. Das Reinigungspersonal sehr nett und ordentlich.
Der Speiseraum war in Ordnung. Wir wurden morgens und abends immer sehr nett begrüßt.
Teilweise sogar mit morgendlicher Life Musik. Auch hier war das Personal sehr aufmerksam und sehr nett.
Besonders hervorzuheben ist die Hotel Direktorin Sabrina. Sehr herzlich und immer freundlich.
Es ist immer wieder schön hier hinzukommen. Das Personal und die Hoteldirektorin lassen keine Wünsche offen.
Herzlich, freundlich und zuvorkommend. Was will man mehr?
Unser absolutes Lieblingshotel in Cala Ratjada!
Die perfekte Lage in Strandnähe, das abwechslungsreiche und leckere Essen, die super netten und aufmerksamen Kellner/Kellnerinnen und unsere Lieblingsdirektorin Sabrina machen den Urlaub perfekt und zu etwas besonderem.
Wir waren nun bereits viermal hier, nos veremos el año que viene...
Muchas gracias, hasta luego 😘😘
Sehr sauberes Hotel, stets freundliches Personal, gutes Essen und ein schön gestalteter Spa - was will man mehr? Hätte das Wetter mitgespielt, wäre es der perfekte Urlaub gewesen aber dafür kann das Hotel ja nichts.
Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck, es ist wohl frisch renoviert. Die Zimmer sind sehr schön, Restaurant und alle anderen Räume ebenfalls sehr angenehm. Das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist beim Frühstück und Abendessen in Büfett - Form und lässt keine Wünsche offen. Wir können das Hotel gerne weiterempfehlen.
Das Hotel ist nicht mehr taufrisch aber dafür umso gemütlicher, zumal die Zimmer erst vor wenigen Jahren renoviert wurden. Dieses Jahr stand noch Resturlaub an und ich habe quasi in letzter Minute noch 5 Tage dort buchen können. Um die 2014 herum war ich schon 3-mal dort, damals hatte Sabrina noch die Direktion inne und ich war gespannt, wie es nun nach dem Wechsel und mit dem neuen Führungsteam ausschaut. Was soll ich schreiben, es gefiel mir diesmal sogar noch besser als zuvor und ich werde bestimmt nochmal…
Sehr gepflegtes Hotel..3-geschossig..sehr freundliches Personal...persönliche Begrüßung durch den Hoteldirektor..Abendessen gut,aber ohne große Überraschungen...Frühstücksbuffet sehr gut