Es ist ein schönes Hotel mit nettem Personal, guter Lage und super Essen. Die Zimmer waren gut ausgestattet und sauber. Sie versuchen eine freundschaftlich familiäre Atmosphäre zu schaffen
Hervoragende Küche; freundlicher und guter Service; top Lage zu den Stränden und zum Wandern; Zimmer sehr klein ; sehr hellhörig; Abendprogramm unterer Durchschnitt
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Hotel, wirklich sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel, sehr freundlicher Service, top Zimmer und vor allem sehr freundliches Personal an der Rezeption und im Gastronomiebereich. Freizeitaktivitäten evtl. noch ausbaubar, z. B. Wasserball . Ich werde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Etwas älteres Hotel, aber immer sauber gewesen. Immer freundliches Personal.
Trotz Überbuchung am ersten Tag mussten wir den ersten Tag in einem anderen Hotel verbringen. Hat uns aber nicht gestört da dieses auch sehr gut gelegen und sauber war. Vom Hotel Direktor wurden wir dafür aber sehr gut Entschädigt und er hat sich oft dafür entschuldigt. Im ganzen total zufrieden.
In die Jahre gekommenes Hotel. Wir nutzten es dank Leihwagen als Basis für unseren Aufenthalt.
Das Hotel soll 4 Sterne superior sein. Wir haben schon in verschiedenen 4 Sterne sup. Hotels gewohnt. Dieses war max. 3 Sterne. Gebucht hatten wir es kurzfristig aufgrund der guten Bewertungen. Wir würden gern wissen, wer die gegeben hat.
Ein perfektes Hotel für unbeschwerten Familien- und Strandurlaub!!!! Die fast direkte Lage (letztes Hotel vor der wunderschönen Bucht Cala Agulla) am Meer ist ideal... aber auch Cala Ratjada mit den vielen Restaurants und schönen Geschäften eine Reise wert... es wird einem (egal welches Alter) nie langweilig!