Susanne(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Zum 5. Mal in diesem Hotel!
Für Bade und Wanderurlaub sehr gut geeignet. Tolle Lage! Auch Wege zum Hafen und Zentrum zu erlaufen, wenn man gut zu Fuß ist.
Katrin (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Großartiger Familienurlaub
Das Hotel ist einfach großartig. Die Lage mit dem Blick über die Wälder, der kurze Weg zum Strand und auch der Service ist richtig gut.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gutes Familien Hotel
Sehr schöne Zimmer, Animation für Kids eher schlecht. Kinder Buffet mager, restliches Buffet sehr gut. Pool ok. Bedienung am Pool eher mäßig, kamen oft nicht. Rezeption sehr freundlich.
17.05. - 15.07.262 ERW
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
empfehlenswert
Strandnähe, unmittelbare Nähe zum Sandstrand der wunderschönen Cala Agulla umgeben von reizvollen Pinienwäldern.
Liza(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir haben uns wohl gefühlt
Zimmer 1 Essen 2 Service 1 Sauberkeit 1 Spa Behandlungen, Sauna, Fitness 1 Die Zimmer zum Pool werden an manchen Tagen durch Abendveranstaltungen, - meist vom Nachbarhotel -, recht laut beschallt. Das Essensangebot ist vielfältig, frisch und lecker. Mittags kann man an der Bar Pizza, Pasta und Snacks essen, die ebenso gut sind. Unbedingt empfehlenswert ist die Fußreflexzonenmassage, die sehr m.E. preiswert ist. Wir waren zufrieden und haben uns wohl gefühlt.
MaWi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Hotel mit Wohlfühlatmosphäre
Ein super gutes Hotel in bester Lage von Cala Ratjada. Das freundliche Personal sorgt für ein Urlaubsfeeling erster Klasse. Absolut Empfehlenswert!
Hermine(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ideal zum Entspannen, aktiv Werden und Schlemmen
Ideale Lage in unmittelbarer Nachbarschaft zur Cala Agulla, freundliches, hilfsbereites Personal. Sehr gutes Buffet sowohl am Morgen als auch am Abend (abwechslungsreich, mit Extratisch "Mallorquinische Spezialitäten") Zimmer sehr sauber!
Werner(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Immer eine Frühlingsreise wert
Die ungezwungene Atmosphäre im Hotel ist sehr angenehm. Das Personal (viel Stammpersonal) ist sehr freundlich und aufmerksam; bis zum Hotelmanager ist jeder für den Gast ansprechbar. Auch für Reisegruppen werden im Speisesaal auf Wunsch gemeinsame Tische reserviert. Die Standardzimmer sollten zumindest teilweise anstelle der Badewanne mit begehbaren Duschen ausgerüstet werden und auf Wunsch buchbar sein.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir fühlen uns hier zu Hause, bitte weiter so!
Das Hotel befindet sich eher "am Rand" von Cala Ratjada, 5 Gehminuten zur Bucht, sehr angenehm. Wir kommen seit 8 Jahren "nach Hause" und fühlen uns hier sehr wohl, da alles von A-Z stimmt! Wir nehmen immer einen Mietwagen direkt ab Flughafen und wenn wir Hilfe bzw. Informationen benötigen, erhalten wir diese kompetent im Hotel!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wunderschöner Urlaub
Schönes Hitel mit perfekter Lage. Sehr saubere Zimmer und angenehmer Service. Sehr Kinderfreundlich. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.