Hola. So 2 Wochen Cala Ratjada, in denen ich meinem geliebten Stammhotel Diamant "fremd gegangen" bin, gehen zu Ende. Das Hotel s´entrador ist durchaus eine Empfehlung, muss jedoch m.E. an einigen Stellen noch (oder mal) an sich arbeiten. Bezüglich des Personals gibt es keinerlei Beanstandungen. Alle sehr freundlich und für diejenigen, die der spanischen Sprache nicht mächtig sind - man spricht mehr als ausreichend Deutsch. Dies zeigt sich bereits bei der Ankunft, wo man freundlich von Hilde aus der Eifel mit einem…
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt. Das Personal war immer freundlich, nett und zuvorkommend. Der SPA Bereich hat uns bedonders gut gefallen, der Physiotherapeut hatte magische Hände...nur die Klimaanlage hätte schon gern ab 8 Uhr Laufen können. Rundum...Wir waren sehr zufrieden und kommen im nächsten Jahr wieder :-)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Das Hotel können wir gut weiter empfehlen.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Personal super nett und der Service perfekt. Zum Strand ein paar Schritte schon ist man da. Am Pool genug Liegen, leider ohne Auflagen. Durch meine Knieoperation war es mir leider nicht möglich in den Aussenpool zu steigen, eine breite Treppe mit Stufen und Geländer wäre mal zu überdenken.
tolles Hotel, super Lage mit viel Herzblut geführt
Strandnahe Lage und trotzdem fußläufig zum Zentrum und zum Hafen. Das Personal reagierte bei allen Anliegen, die wir während unseres Aufenthaltes hatten, stets freundlich und hilfsbereit. Zum Frühstück und Abendessen wurde man von der Hotelmanagerin persönlich sehr herzlich mit italienischem Temperament begrüßt.
Absolut empfehlenswert. Wir waren zum zweiten Mal und sicher nicht zum letzten mal in diesem Hotel. Das Personal ist sehr freundlich, besser geht es nicht!