Gabi & Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gut geführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Schönes Hotel mit sehr gutem Service und langjährigem Stammpersonal. Die Zimmer sind sauber und liebevoll eingerichtet. Das Essen in Buffetform ist hochwertig und sehr schmackhaft. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. In diesem Hotel stimmt das Preis-Leistungsverhältnis. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und können das S‘Entrador uneingeschränkt weiterempfehlen.
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
You first!
You first! Diesen Leitsatz spürt man überall! Im Hotel S'Entrador herrscht durch das freundliche Personal eine sehr gute Atmosphäre, so dass wir uns direkt wohl gefühlt haben. Alle kümmern sich um das Wohl der Gäste und haben für alle Anliegen ein offenes Ohr. Die Zimmer sind gut ausgestattet und wurden während unserer Frühstückszeit gereinigt - das fanden wir prima. Und an der Bar kann man bei netter Unterhaltung und leckeren Cocktails gut entspannen.
Karin und Mel(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Wir fühlten uns dort wie Zuhause!
Sehr gut, in der Lobby wird man schon von einem angenehmen Duft empfangen. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr freundlich und sprechen gut deutsch, außerdem gab es ein Gläschen Sekt. Die Lage des Hotels war für unsere Zwecke super, da wir viel gewandert sind.
16.05. - 14.07.262 ERW
Hanne(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gastfreundliches Hotel in toller Lage am Strand
Ideal für Wanderer, Tennsispieler, direkt am herrlichen Strand Cala Agulla gelegen, schöne Aussenanlage und Spa-Bereich, sowie Fitnessbereich und Wellnessangebote.
Kar(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Schönes Hotel mit nettem Personal und gutem Essen!
Ein sehr schönes Hotel. Super Lage zum Strand. Personal ist sehr freundlich. Viele Familien mit Kindern. Leckeres Essen. Man kann sicher die Sport- und Wellness-Angebote mehr nutzen als wir es getan haben. :)
Miranda(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Traumhaftes Hotel
Super freundliches Personal. Vom Frühstück bis zum Abendessen große Auswahl für jeden was dabei.Jeden Abend live cooking .Zimmer sehr sauber .Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen .Super Lage mit Ausblick auf die wunderschöne cala agulla
Monika(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr schönes gehobenes Hotel, Erholung garantiert!
Sehr schönes gehobenes Hotel mit tollem Spa zum entspannen, auch im Winter sehr zu empfehlen. Die Lage ist hervorragend mit Blick auf den Strand Cala Agulla.
André(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Vorzügliche Lage in Mitten der Natur
Fantastisch gut gelegen für sämtliche sportliche Aktivitäten. Küche ausserordentlich vielseitig und frische Zubereitung. Der Service und die Gastfreundschaft ist exzellent. Man ist willkommen und fühlt sich wie zu Hause.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Das Hotel S' Entrador ist immer eine Reise wert.
Das Hotel war die beste Wahl für meinen kurzen Strandurlaub auf Mallorca. Geld und Leistung stimmen. Der Mix macht den Aufenthalt für ein Erlebnis.
Birgit (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub . Birgt
Das Hotel ist sehr sauber. Wir sind sehr herzlich empfangen worden. Die Zimner sind sehr schön. Der Wellnessbereich ist auch sehr gut. Die Fitnessgeräte im guten Zustand. Strandnähe. Die Zimmer wurden immer gründlich gereinigt. Immer frische Handtücher, wenn man sie brauchte.