Joggerferien(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Alles ok.
Gut bürgerlich, für unsere Lauf- und Jogging Woche super geeignet. Im Frühling sehr zu empfehlen. Auch geeignet zum spazieren oder wandern.
Moni-Franjo(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Im nächsten Jahr wieder!
Waren zum vierten mal in diesem Hotel und waren wieder sehr zufrieden.Auch wenn dieses Hotel schon zu den älteren gehört und das ein oder andere, mal erneuert werden müsste,wie z.B (Laminat-Fußboden).
Caro(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Hotel
Super Hotel. Sehr freundliches Personal. Sehr Sauber. Wirkt eher wie ein kleines, familiäres Hotel. Jeder Mitarbeiter lächelt einen an. Begrüßungssekt war auch mit dabei.
17.05. - 15.07.262 ERW
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Habe einen tollen Urlaub in diesem Hotel verbracht
Komme gerne wieder in dieses Hotel zurück, da ich gleich von der ersten Minute an sehr nett von Allen aufgenommen wurde. Ich könnte jetzt viele Namen nennen, aber besonders möchte ich mich bei Sabrina (nein , ich bin noch immer nicht umgezogen ;-) Hilario, Diego und Marko für die guten Unterhaltungen bedanken.
Kornelia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr empfehlenswert!
Das Hotel ist sehr schön ausgestattet,schöne Lage ,super freundliches Personal ,toller Service, sehr sauber,das Essen jeden Abend ein Traum !!!!!!
Lutz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir kommen wieder.
Unser erster Besuch: Sehr gut geführtes Hotel in bester Lage mit freundlichem Personal und einem für 4-Sterne-Häuser üblichem guten Angebot an Speisen egal ob zum Frühstück oder zum Abendessen. Besonders empfehlenswert für Tennisspieler, die die gepflegten Plätze nutzen wollen. Das Hotel ist sehr stark auf deutsche Gäste eingestellt. Man braucht kein Spanisch.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer eine Reise wert
Man fühlt sich wie zuhause, an der Rezeption wird man höflich in Empfang genommen. Im Außenbereich und am Pool kann man gut relaxen.
Sybille(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ausnahmslos zu empfehlen!
Das Personal, angefangen von den Putzfrauen über die Servicekräfte im Speisesaal, die MitarbeiterInnen an der Rezeption bis hin zum Hoteldirektor, ist fleißig und ausnahmslos zuvorkommend und freundlich ohne aufdringlich zu sein. Vorbildlich! Einziger Kritikpunkt: Die Müllabfuhr kommt jede Nacht zwischen 0:30 und 2:30 Uhr und leert gefühlt 10 Minuten lang
Renate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
ALLGEM: Reisen n. Mallorca sind sehr teuer geworden
Sehr gute Lage zum Strand. Freundliches Personal, deutsch sprechend. Schlafzimmer schön eingerichtet. Bad veraltet müsste renoviert werden besonders die Toilette.
Stefan(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Top Hotel in Cala Ratjada
Sehr schönes zentral gelegenes Hotel. 5min zum Beach und 10min in die Stadt. Das Personal war sehr freundlich, kompetent und present. Durch die hellhörigkeit der Zimmer sind die Reinigungskräfte leider am Morgen sehr gut zu hören und es ist teilweise recht laut am Vormittag. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sehr sauber. Das essen ist fantastisch und sehr abwechslungsreich. Kann ich nur weiterempfehlen