Stefan(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Top Hotel in Cala Ratjada
Sehr schönes zentral gelegenes Hotel. 5min zum Beach und 10min in die Stadt. Das Personal war sehr freundlich, kompetent und present. Durch die hellhörigkeit der Zimmer sind die Reinigungskräfte leider am Morgen sehr gut zu hören und es ist teilweise recht laut am Vormittag. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sehr sauber. Das essen ist fantastisch und sehr abwechslungsreich. Kann ich nur weiterempfehlen
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Erholung und Spass. Wir fühlen uns wohl.
Wir sind von der großen Garten-Pool Anlage, in der man sich gut erholen kann und dem freundlichen Personal sehr begeistert. Wir fahren jetzt schon zum 3. Mal hin. Das Essen im Buffetrestaurant hat für jeden Geschmack und besonders für Leckermäulchen immer das Richtige.
Isabell und Luise (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Sehr zu empfehlen!
Sehr schönes, sauberes Hotel direkt am Strand Cala Agulla. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend, Zimmer sind sauber und top ausgestattet. Wir hatten nichts zu bemängeln und wurden jederzeit wiederkommen!
18.05. - 16.07.262 ERW
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Immer wieder gerne
Jedes Mal wieder schön, hier zu sein. Der Empfang ist herzlich und zuvorkommend. Tolle Ausgangslage für Wanderungen am Meer entlang, oder durch den Pinienwald.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Sehr gerne wieder!
Gerne einmal wieder!! Das Hotel liegt direkt am Strand. Tolles Personal, Freundlichkeit und Sauberkeit bedeuten in diesem Hotel sehr viel. Direktorin immer vor Ort uns als Ansprechpartner da.
Loewe(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hotel mit kleinen Mängel
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel, Bäder müssten dringend renoviert werden. Liegt direkt an der Son Moll Bucht. Sehr freundlicher Empfang bei Ankunft im Hotel.
Kay(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Es ist für jeden etwas machbar, ob jung oder alt,
Das Hotel ist sehr gepflegt, freundliche und nette Angestellte, ein umfangreiches Speiseangebot wie auch Sportangebot und Animation für Kinder. Für jeden Bedarf ist im Hotel etwas zu finden. Jederzeit und sofort wieder.
Kerstin & Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Urlaub zu Hause! Immer wieder gern!
Urlaub Zuhause! Schon am Empfang wird man freundlich und zuvorkommend begrüßt. Die Zimmer sind sauber und mit einem unbezahlbaren Blick auf die tolle Bucht. Der Speisesaal ist zwar sehr groß, aber man fühlt sich dank des netten und aufmerksamen Personals sehr wohl. Speisen und Getränke sind gut. Die Wellnessoase ist sehr empfehlenswert.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr freundliche ,hilfsbereite Hotelmitarbeiter
Das Hotel liegt am Ortsrand und unittelbar am Badestrand Cala Agulla. Gute Ausgangslage zum Baden und Wandern.Bushaltestelle und Einkaufsmöglichkeiten ganz nah.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Würde nicht erneut buchen. Preis-Leistung nicht ok
Putzfrauen geben sich sehr Mühe, dass das Zimmer täglich sauber ist. Jedoch im gesamten Hotel Spuren an Teppichen, Spiegel dreckig etc.. Zimmerausstattung eher veraltet. Essen war ok. Frühstück sehr eintönig. Bei dem Abendessen hatte man mehr Auswahl. Leider war das Besteck was am Tisch drappiert war immer dreckig. Weingläser dreckig. Teller leider immer dreckig. Für 4 Sterne sollte man sich für solche Kleinigkeiten mehr Mühe geben. Animation war eher auf Italienisch-sprachige Besucher fixiert. Abendprogramm eher…