Reiner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Absolut tolles Hotel..unbedingt empfehlenswert
Das Hotel war ausgezeichnet..wir hatten ein sehr schönes Zimmer,das Personal war ohne Ausnahme freundlich und hilfsbereit und das Essen war sehr gut. Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt,es war ein toller Urlaub.
HeikeW(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Erholung-Entspannung - SUPER
Man muss sich in diesem Hotel einfach wohlfühlen! - Die Freundlichkeit und der nette Empfang gaben uns das Gefühl als Gast ernst und wichtig genommen zu werden.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Seit Jahren immer wieder sehr gerne.
Waren für 6 Tage vor Ort. Wie immer bestens, auch zu erkennen an den langjährigen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern. Preis- Leistungsverhältnis wie immer sehr gut.
17.05. - 15.07.262 ERW
Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel zum abschalten und wohlfühlen
Ein Hotel zum wohlfühlen , wir kommen immer gerne nach Hause - herzliche Begrüßung durch die Hotelchefin Sabrina , Zimmer mit Meerblick perfekt zum Abschalten.
Kathrin Nottebrock(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Holtel
Total schön, das Essen war sehr gut, die Zimmer modern eingerichtet, die Leute sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gern wieder.
Sahra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöner und entspannter Urlaub
Es hat alles gepasst, Essen gut, Personal freundlich und alles sauber. Im Spa - Bereich gab es leider ein paar technische Probleme aber es wurde sich direkt drum gekümmert
Roland(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Immer wieder gerne
In diesem Hotel wird man nicht als Gast sondern wie ein Freund empfangen und deshalb kommen wir immer wieder gerne hier her. Das Personal auf allen Ebenen ist ausgesprochen freundlich und Hilfsbereit. Das Direktorenduo Sabrina und Steve waren stets präsent. Als Strandurlauber schätzen wir die kurze Entfernung zum Strand. Vorne gibt es ein Restaurant mit Toiletten, in der Mitte lärmt das Partyvolk und am Ende liegen die ruhigeren Gäste und die Sportler, denn dort gibt es zwei Volleyballnetze. In der Saison ist es…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Eine tolle Woche geht leider wieder zu Ende.
Ich bin nun das neunte Mal in diesem Hotel und wie immer sehr angetan. Sabrina, die Hotelmanagerin, die jeden Abend nach unserem Empfinden fragt. Ein Personal, dass immer freundlich und sehr zuvorkommend ist. Ein neuer Chefkoch, der wirklich super ist und vieles mehr. Ich reise jedes Jahr gerne hier hin und fühle mich immer wohl hier.
Gabi und Günter (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Es hat alles super gepasst, wir kommen wieder!
Superschöne Anlage. Genau richtig für Erholung und Entspannung sowie auch Aktivitäten. Sehr sauber, nettes, zuvorkommendes Personal. Egal ob Alexandro im Restaurant, Raoul am Show-cooking, Daniel an der Bar, so war auch das gesamte Team vorbildlich!
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Super Hotel in schönster Lage
Freundliches Personal, sehr gute Küche, gut geeignet für Ausflüge (Wandern) in der Umgebung. Auch der Ort Cala Ratjada ist zu Fuß schnell zu erreichen. Man kann dort gut shoppen oder etwas trinken gehen.