Katja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
schönes Hotel für einen Strandurlaub
Das Hotel ist nicht zu groß, schön gelegen direkt an der Cala Guya. Gestört haben uns abends die lauten Kinder im Innenhof, Geschrei ohne Ende. Die Zimmer sind sehr schön renoviert, das Bad leider nicht, ist aber noch ok. Das Frühstück ist gut, abends hätte es von der Fleischqualität besser sein können, da bin ich aber sehr pingelig. Salatbuffet sehr gut, Nachtisch und Obst auch.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Empfehlenswertes Hotel
Ausgezeichnete Lage zum Hafen und zur Bucht Cala Agulla. Sehr saubere und große Zimmer. Sehr freundliches Personal und Hotelleitung.
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Badurlaub in einem Hotel mit minimalen Schwächen
Hervorragend fast familiär geführtes Hotel mit guter Küche. Hier ist der Gast "König". Freundlich eingerichtete, renovierte Zimmer mit sehr bequemen Betten. Saubere und schöne Außenanlage mit einem tollen Pool. Besonders gefallen hat mir das Frühstücksbüffet und die bequemen Betten. Die Zimmerreinigung war täglich und soweit ok, man hatte aber den Eindruck je voller das Haus wurde um so ungenauer wurde gereinigt. Aber für mich war das noch im Rahmen. Wie gesagt, am Frühstück gibt es nichts auszusetzen, Top. Das…
16.05. - 14.07.262 ERW
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir kommen wieder!
Sehr gute Lage und sehr nettes Hotelpersonal! Auch sehr gutes Essen! Die Hotelchefin ist sehr um ihre Hotelgäste bemüht.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir würden jederzeit wieder kommen!
Persönliches Higlight war der extrem gute Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Vom Zimmermädchen bis zur Direktion! Ein tolles Team!!!
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr gutes Hotel mit Weiterempfehlung.
Das Hotel hat eine super Lage in toller Umgebung. Die Badebucht Cala Agulla ist nur 200 Meter entfernt. Sauberkeit und Freundlichkeit werden hier unter der Leitung einer rassigen Italienerin groß geschrieben. Man merkt das am Personal. Alle Mitarbeiter im Hotel transpotieren die Freunlichkeit zum Gast.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
würden wir wieder buchen
Sehr schönes Hotel, direkt am Strand Cala Agulla gelegen. Der Empfang war sehr herzlich, das Personal jederzeit sehr zuvorkommend! Zimmer sehr sauber. Einzig, unser Zimmer lag zum Innnenhof. Zu den Essenszeiten war der Balkon eher unantraktiv, da die speisenden Gäste auf der gut besuchten Terasse den vollen Blick darauf hatten. Ansonsten einwandfrei und weiter zu empfehlen.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Mein zweites Zuhause :-)
Die Persönlichkeit dieses Hotels ist unübertroffen! Extrem gastfreundlich, charmantes und fröhliches Personal. Direktoren, die für die Gäste da sind und ständig Kontakt halten, wenn man es wünscht. Zimmer, Anlage, Essen sind top, wir kommen gerne wieder.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr gutes Hotel
Ein hervorragendes Hotel mit überaus freundlichem Personal. Die Frühstücks- und Abendessenbuffets lassen keine Wünsche offen. Die Zimmer sind sauber, hell und freundlich. Der Spa-Bereich war sauber und ausreichend groß; leider waren einige Fitnessgeräte nicht betriebsbereit. Fazit: gerne wieder !
Lena(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
erste Nacht woanders- insgesamt eher schlecht.
erste Nacht in ein anderes Hotel gesteckt- Überbuchung. Essen unterer Durchschnitt- keine 4 Sterne wert. Zimmer renoviert, der Rest nicht. Anlage insgesamt eher alt und unschön. Geräuschkulisse ist der Wahnsinn, geht von morgens 6:30 Uhr bis circa 1:00 Uhr nachts. Sehr viele Kinder, muss man mögen. Lage war natürlich top, allerdings ist die Straße (Zimmer mit Meerblick) ziemlich unruhig. Insgesamt ok, würde demnächst allerdings ein anderes Hotel wählen. Für den Preis absolut unverschämt! Hotelleitung nett. Bot…