Die Themenabendessen waren immer eine gute und nette Überraschung. Von der ganzen Hotelanlage insbesondere der Außenanlage waren wir sehr angetan. Allerdings hatten wir den Eindruck, dass die Bestuhlung auf der Aussenterasse schon seit längerem ins "Alter" gekommen zu sein. Ansonsten haben wir aber das Essen im AußenBereich immer sehr genossen.
Mit einer Zuzahlung von 68,00€ für ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick ist alles i.O., denkt man. Die Zimmer sind modern eingerichtet und werden täglich sehr gut gesäubert.
Um 3.13 Uhr bis 4.37 Uhr an den Folgetagen kommt die Müllentsorgung rückwärts (lauter Piepton, der die gesamte Meerblickfront weckt!) und im Einmannbetrieb werden etliche Container der Küche laut entsorgt in den laufenden LKW!
Die Sichstraße dient zudem als Wendepunkt für die stündlich Touristen vom Flughafen zum Hotel schütteln! Laut!…
Nach 2 Jahren Pause waren wir nun zum 5.mal in dem Hotel und insgesamt wieder sehr zufrieden und können es nach wie vor uneingeschränkt weiter empfehlen. Das Personal war im gesamten Bereich, wie gewohnt sehr freundlich und aufmerksam und ließ über die eine oder ander kleine Unzulänglichkeit hinwegsehen. Auch das Essen, sowohl Frühstück und Abendessen hat uns wieder, was Auswahl und Qualität angeht, überzeugt und es hat uns geschmeckt. Es bleiben die kleinen Kritikpunkte in Bezug z.B. auf das Bad, die ich bereits…
Gutes 4 Sterne Haus das einen gepflegten Eindruck hinterlässt. Auch verfügt das Haus über einen gepflegten Pool- und Außenbereich.
Leider ist die Nutzung von WiFi gebührenpflichtig und dieses entspricht leider nicht dem Standard eines 4 Sterne Hauses.
Die vom mir genutzte Verpflegung (Halbpension) war sehr reichhaltig und schmackhaft.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Zum vierten Mal ein traumhafter Urlaub!
Mit unserem Aufenthalt im Hotel im September waren wir mal wieder in höchstem Maße zufrieden.
Herausstechend ist das überaus freundliche, höfliche und hilfsbereite Personal sowie die beiden Hoteldirektorinnen Sabrina und Estíbaliz.
Abgerundet wird das überaus positive Gesamtbild durch die hervorragend gepflegten Räumlichkeiten und das grandiose Essen - insbesondere das BBQ am Freitag sucht seines Gleichen.
Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder und freuen uns bereits heute auf den nächsten Aufenthalt.
Wir waren zum 3 mal da. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Das Essen lässt kein Wünsche offen. sehr gut. die Zimmer sind sauber. und die Hotelmanegerin Sabrina ist die beste, sie hat für jeden Gast freundliche Worte übrig. Danke Sabrina
sehr mah an dem wunderschönen Strand Cala Agula
Enttäuschung:
Im Außenbereich wo Frühstück und Abendessen gereicht wird, ist der Lärmpegel unerträglich. Das permanente Teller geklappere das aus dem Küchenbereich kommt ist wirklich störend und das Servicepersonal das die Tische abräumt ist auch nicht gerade sehr rücksichtsvoll.