Wir haben uns rundherum wohlgefühlt. Ansprechendes Hotel in bester Lage für Spaziergänge, Wanderungen oder Strandurlaub mit wunderschöner Aussicht.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Das Essen ist gut und vielfältig, leider waren nicht alle Speisen warm.
Ganz besonders hervorzuheben sind die geführten Wanderungen mit Elvi!!! Sie bringt den Gästen Land, Leute und Sprache näher, gibt ihr hervorragendes Wissen über Flora und Fauna weiter und gibt physiotherapeutische Anregungen.
Sehr ruhige Lage in Strandnähe neben dem Naturschutzgebiet. Trotzdem ortsnah mit Infrastruktur in der Nähe. Ausgangspunkt für schöne Wanderungen und Ausflüge. Bushaltestelle in der Nähe.
Moderne saubere Zimmer und erstklassige Buffets. Gäste von der Familie mit Kindern bis 80plus, viele Sportgruppen.
Der Empfang war wieder mal sehr herzlich !! Man fühlt sich auch gleich wohl im Haus ! Mitarbeiter und Service wie immer sehr gut ! Verpflegung spitze ! Leider war das Zimmer (Strassenseite ) zu laut !
Top geplfegtes Hotel, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, schöne Lage direkt an der Bucht, gute Tennisplätze und einen schönen Wellnessbereich. Essen ist vielseitig, frisch und immer gut.
Wir kommen schon seit Jahren immer wieder im April zur Saisonvorbereitung in dieses Hotel und haben immer eine super Zeit.
Wir sind keine einfache Gruppe, und es gibt in der Planung und Vorbereitung immer wieder Änderungen in den Reservierungen / Buchungen, die aber vom Hotel (den Damen an der Rezeption) immer super…
Wunderschöne Lage am Rande der Stadt. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Für jeden Geschmack ist im Restaurant etwas dabei. Preis-Leistungs-Verhältnis ist absolut in Ordnung.
Tolles Hotel, sehr leckeres Essen! Das Personal ist super, sehr freundlich! die Zimmer sauber und neu mit bequemen Matratzen! zu Fuss ist es nicht weit zum Strand!! wir werden das Hotel auf jeden Fall wieder besuchen!!
Servicepersonal im Restaurant und Zimmer sehr freundlich und aufmerksam
Wifi gegen Aufpreis ist einfacht nicht mehr zeitgemäß !
Auswahl Buffet war reichlich, aber für unseren Geschmack zu wenig mediterran
Die Reise war insgesamt sehr gut der Transfer vom Flughafen zum Hotel mit TUI/L´tur allerdings war eine Katastrophe, so dass wir uns bei der Rückreise zum Flughafen einen Mietwagen genommen haben.
Auch bei unserem 3. Aufenthalt haben wir uns sehr wohl gefühlt. Die Freundlichkeit des gesamten Personals, die gute Küche und sonniges Wetter ließen unseren Urlaub vergehen wie im Fluge.Wir bestätigen hiermit das positive Feedback anderer Gäste und werden auch im Februar 2017 wieder kommen. Einziger Kritikpunkt in diesem Jahr war die Lage unseres Zimmers zur Straßenseite, wo wir leider nachts regelmäßig durch die Müllabfuhr geweckt wurden. Das haben wir bei unserer Abreise angemerkt mit dem Wunsch im nächsten Jahr…
Wir sind nun schon zum x-Mal in diesem Hotel, weil hier ganz einfach das Preis / Leistungsverhältnis stimmt. Die Zimmer sind modern und sauber. Das Personal (von Chefin bis zum Zimmermädchen) ist freundlich, deutschsprachig !!! und gibt einem das Gühl, zu Familie zu gehören. Das Buffet leicht geändert gegenüber den letzten Jahren, aber zum positiven. Super Sache; empfelswert !
Vielen Dank an alle....
Marcel und Steffen aus Zwickau / Sachsen