Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Gutes hotel in schöner Lage
Das Hotel liegt am Ortsrand in der Nähe des schönen Strandes und des Naturschutzgebiets. Wir waren in den letzten Jahren schon öfter da.
Einziger Wehrmutstropfen: Das Essen war definitiv mal besser.
Kommen aber Trotzdem gerne wieder.
Das Preis Leistungsverhältnis für meine Reise jetzt Ende Februar war Sensationell, Das Wetter war ein Hammer, die Umgebung war sehr schön, allerdings Jahreszeitbedingt sehr ruhig. Dennoch : Flug, Hotel, Spa, Halbpension, Sauberkeit, Personal, Rezeption, Barkeeper etc. alles toll. Für Mai bin ich bereits schon wieder am schauen was im Angebot ist :-)
14 Mal in 7 Jahren S'Entrador Playa!! Mehr muss ich dazu wohl nicht sagen!!!
Ich würde und werde das Hotel immer wieder gern buchen, bin nicht umsonst im Mai wieder da!!!!!!
ein sehr schönes Hotel, Zimmer super, das Personal sehr nett aber Wi-Fi für 15 Euro die Woche geht gar nicht jedes Ibis Hotel hat Wi-Fi frei das sollte man ändern . Die Lage des Hotels ist wirklich klasse. Das essen war auch sehr gut.
Das ganze Personal, vom Empfang über die Bedienungen, im Speisesaal, Bar, Spa egal wo, auch die Putzfrauen sind immer sehr freundlich, behilflich und bemüht, dass es einem gut geht. Selbst wenn dann mal was "klemmt" kommen die Hausmeister, bei uns war es Jesús, und hat es sofort behoben. Einfach nur lobenswert.
Da die Directora Sabrina eine echte Frohnatur ist, die gute Laune ansteckt, ebenso ihre neue rechte Hand, Vize Directora Estíbadis, ist es eigentlich klar, dass auch das ganze Personal freundlich ist.
Preis/Leistung stimmt. Gute Ausstattung. Freundliches hilfsbereites Personal. Alles sehr sauber. Sehr vielfältiges und leckeres Essen. Ruhige Lage. Ich habe mich rundum gut versorgt und aufgehoben gefühlt.
Das Hotel ist in einem gepflegten Zustand, die Zimmer sind sehr sauber. Tägliches Handtuchwechseln möglich, Reinigungspersonal sehr zurückhaltend und freundlich. Rezeptionsbesetzung freundlich. Weibliche Hotelleitung sehr überzogen freundlich und aufgesetzt , männliche Hotelleitung sehr nett und zurückhaltend. Wellnessbereich riecht zu stark nach Chlorreiniger (wie in Spanien üblich). Fitnessraum ist eine Zumutung, es sei denn, man möchte bei Saunatemperatur Fitnesstraining machen. Die Geräte rosten vor sich hin,…
Ein schönes Hotel zur Mandelblütezeit. Während in Cala Ratjada noch weitgehend "tote Hose" herrscht, eignet sich das Hotel mit seinen Wellnseeseinrichtungen als Ausgangspunkt für Wanderungen oder Ausflüge. Ein Leihwagen ist für diese Zeit absolut empfehlenswert. Sehr guter Service, gutes essen, Zimmer okay.