(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr schöner Urlaub !!
Eigentlich kann ich dieses Hotel nur weiter empfehlen! Super Lage, frisch renovierte Zimmer , freundliches Personal und sehr leckeres Essen. Einziger Minuspunkt war die Reinigung der Zimmer . Da könnte die Putzfrau gründlicher sein und das Geschirr und Besteck am Buffet müsste auch besser gereinigt werden. Ansonsten waren wir sehr zufrieden.
Tamara(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Klasse Hotel für einen Urlaub auch mit Kindern
Auswahl beim Essen sehr gut, viele Freizeitangebote, schöne saubere Zimmer, schöne Aussicht, Personal sehr freundlich
Martin & Anzhela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Immer gerne wieder
preis leistung stimmtWir waren über ostern dort ,alles super, sauber, wellness klasse ,essen spitze Martin C. u Anzhela M.
16.05. - 14.07.262 ERW
Bruno(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Süper hotel gute Lage
Sehr nettes Personal, Küche wie immer sehr gut, Hotel in guter Lage, zum Strand 5 Minuten, Preise in der Bar leicht überzogen
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ideales, ruhiges Hotel in Strandnähe
Mittelgroßes Hotel, sehr gepflegt und sauber. Gäste jeglichen Alters, überwiegend Deutsche. Kritikpunkt: Das WLAN ist mit 15 €/ Woche kostenpflichtig,
Heike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ein Träumchen !!!! im Oktober
Das S'Entrador Playa ist ein Hotel mittlerer Größe direkt am Strand Cala Agulla, am ruhigen Ortsrand !!n Trotz der Herbstferien in Deutschland und den daraus resultieren Familien mit Kindern war es angenehm ruhig und erholsam. Grundsätzlich zu dieser Jahreszeit eher Reisende mittleren Alters. Wir waren froh, erst im Oktober dort gewesen zu sein. Obwohl das Wetter nicht optimal für einen Badeurlaub war, merklich die Saison sich dem Ende neigte ( viele Kneipen und Geschäfte schon geschlossen ) haben wir…
Daniel(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Nur zu empfehlen!
Im Oktober wieder, das ist jetzt schon klar. Wir hatten eine super tolle Woche mit allem drum und dran Immer wieder gerne :-)
volker(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
immer wieder würde ich dorthin einchecken
Hotelführung mit der Managerin . keine Enttäuschung
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel für einen Kurzurlaub auf Mallorca
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal, schönen Zimmern und abwechslungsreichem Essen. Trotz der Größe des Hotels kümmert sich der Direktor noch persönlich um seine Gäste. Wo gibt es das noch ? Upgrade des "Normzimmers" war zu einem fairen Preis möglich.
Helga(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ich werde wiederkommen ...
Reichhaltiges Frühstücks- und Abendbuffet. Kleiner Wermutstropfen die zusätzlich zu zahlenden Tennisplätze als Hotelgast.