Jürgen(66-70)Deutschland
Preis/Leistung OK
Gutes Hotel zu einem vernüftigen Preis.Gute Lage für diese Jahreszeit. Bei Hochsaison sicher unruhig. Vor dem Hotel Lokale ung Geschäfte die sicher störend sind.Jetzt war alle zu ,
Heinz-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Hotel wohin man gerne wiederkommt
Wir wurden bestens empfangen und der gesamte Service war gut. Das essen und die Bedienung waren sehr gut. Wir waren sehr zufrieden.
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr schönes Hotel
Uns hat alles sehr gut gefallen! Essen gut, Bedienung sehr freundlich, Rezeptionsteam sehr freundlich, Zimmer sehr sauber und eine sehr nette Hotelleitung! Wir werden auf jeden Fall noch einmal wieder kommen!
16.05. - 14.07.262 ERW
Martin(61-65)Deutschland
Super Lage, super essen
Absolut empfehlenswertes Hotel in toller Lage oberhalb der Cala Agulla, der Hafen ist in ca. 15 Minuten zu Fuß zu erreichen.
Gert(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel, perfektes Service!
Moderne und saubere Zimmer. Reichliches Buffet mit großer Auswahl. Freundliches Personal. Schöner Garten mit Swimmingpool.
Wi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Es war ein schönes Hotel mit Blick auf Cala Agula
Das komplette freundliche und hilfsbereite Personal von der Chefin bis zum Hausmeister. Die Zimmer waren gut und bei nicht so gutem Wetter hatte man einen Whirlpool , Schwimmbad, Sauna, Dampfbad, Fitnessraum usw. im Keller. Es wurden Fahrten vom Hotel organisiert. Wir hatten eine tolle Reiseführerin.
Norbert(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotel ist gut. Kann man weiter Empfehlen
Alle sehr freundlich. Essen ist gut. Leider mussten wir nach der ersten Nacht das Zimmer tauschen,Weil unser Zimmer bei der Anreise noch nicht frei war.
Udo(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr empfehlenswert
Tolles Hotel, gerne wieder. Leichte Mängel in der Technik (Tür im Römischen Dampfbad, Duschabtrennung ). Können wir Guten Gewissens weiter empfehlen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Freundlichstes Personal ever, ever, ever
Super freundliches und hilfsbereites Personal. Rezeption und Restaurant TOP-SERVICE. Wir sind Ostern 2016 wieder da. Das sagt alles.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
In jeder Beziehung erstklassiges 4,5-Sterne-Hotel
Ruhig gelegenes, modernes 4,5-Sterne-Hotel am Ortsrand von Cala Ratjada direkt am Pinienwald nahe der Cala Agulla. Die Zimmer sind freundlich und komfortabel eingerichtet. Das Hotel bietet Abendunterhaltung und hat einen schönen Pool-, sowie einen sehr schönen Sauna- und Wellnessbereich. Hervorzuheben ist die Qualität der Verpflegung. Sowohl das Frühstücks- als auch das Abendbuffet sind deutlich überdurchschnittlich, sowohl vom Angebotsumfang, als auch von der Zubereitung. Mallorquinische Speisen sollten einen…