Gutes Hotel zu einem vernüftigen Preis.Gute Lage für diese Jahreszeit. Bei Hochsaison sicher
unruhig. Vor dem Hotel Lokale ung Geschäfte die sicher störend sind.Jetzt war alle zu ,
Uns hat alles sehr gut gefallen! Essen gut, Bedienung sehr freundlich, Rezeptionsteam sehr freundlich, Zimmer sehr sauber und eine sehr nette Hotelleitung! Wir werden auf jeden Fall noch einmal wieder kommen!
Das komplette freundliche und hilfsbereite Personal von der Chefin bis zum Hausmeister. Die Zimmer waren gut und bei nicht so gutem Wetter hatte man einen Whirlpool , Schwimmbad, Sauna, Dampfbad, Fitnessraum usw. im Keller. Es wurden Fahrten vom Hotel organisiert. Wir hatten eine tolle Reiseführerin.
Alle sehr freundlich. Essen ist gut.
Leider mussten wir nach der ersten Nacht das Zimmer tauschen,Weil unser Zimmer bei der Anreise noch nicht frei war.
Ruhig gelegenes, modernes 4,5-Sterne-Hotel am Ortsrand von Cala Ratjada direkt am Pinienwald nahe der Cala Agulla. Die Zimmer sind freundlich und komfortabel eingerichtet. Das Hotel bietet Abendunterhaltung und hat einen schönen Pool-, sowie einen sehr schönen Sauna- und Wellnessbereich. Hervorzuheben ist die Qualität der Verpflegung. Sowohl das Frühstücks- als auch das Abendbuffet sind deutlich überdurchschnittlich, sowohl vom Angebotsumfang, als auch von der Zubereitung. Mallorquinische Speisen sollten einen…