Lea ist die Beste! Ob man Lea heißt, an der Rezeption arbeitet, an der Bar,im Restaurant, in der Küche,für die Zimmerreinigung verantwortlich ist oder andere Arbeitsbereiche hat.Wir waren rundherum zufrieden und werden sicher wieder nach Mallorc in dieses Hotel reisen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super Hotel zur Erkundung der Insel
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt im S'Entrador. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Hotelpersonals, sowie das ausgezeichnete Essen.
Der Spielplatz für die Kinder bzw. das Kinderspa könnte man aus meiner Sicht liebervoller/attraktiver gestalten.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Zum Entspannen einfach super
Die Zimmer waren schön eingerichtet und sauber. Die Küche war sowohl geschmacklich als auch für das Auge ein Fest, lediglich die im "Speisegarten" herumstreunenden Katzen, welche auch noch einzelnen Gästen gefüttert wurden, sollte dringend unterbunden werden!
Wenn man Geborgenheit, Entspannung sucht, aber auch gern wandert, Sport treibt oder eben einfach nur Badespaß möchte, ist das Hotel genau das richtige Ziel. Kurze Wege zum Strand, Wanderwege gleich nebenan und wenn das Wetter mal nicht so möchte, ab zum Wellnes. Das Hotelteam ist wie eine große Familie. Und obwohl wir das erste Mal da waren, hatten wir das Gefühl dazu zu gehören. Diese Adresse vergessen wir auf keinen Fall!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Immer wieder gern - 5. Aufenthalt in dem Hotel
Wir sind nach wie vor begeistert von dem Hotel Séntrador.
Es ist eine familiäre Atmosphäre man fühlt sich willkommen,
umhegt und gepflegt. Das Personal ist seid Jahren kaum verändert,
was auch für ein gutes Arbeitsklima spricht.
Wir haben für nächstes Jahr unseren Urlaub wieder in diesem Hotel
geplant.
Das Hotel ist von innen sehr schön. Das Personal ist super nett, obwohl wir am ersten Abend erst weit nach der Zeit für das Abendessen angekommen sind, haben wir noch etwas bekommen. Auch der SPA-Bereich ist super schön!
Super Essen sehr freundliches Personal saubere Zimmer
Organisationsmängel bei der Abendunterhaltung Fußball Baulärm tagsüber
WIFI nur gegen Bezahlung das ist nicht zeitgemäß
Ich war mit einer Zumba-Gruppe dort und möchte Sabrina und Nico für die grosse Gastfreundlichkeit herzlich danken. Die Dachterrasse wäre super geeignet für die nächsten Zumba-Stunden. Die Aussicht von dort ist herrlich!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tolles Hotel in super Lage
Wir waren das erste mal in diesem Hotel und waren begeistert von den Empfang und der Herzlichkeit die uns entgegengebracht wurde. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Das gesamte Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und überaus bemüht den Gästen einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Wir hatten ein sehr schönes und modern eingerichtetes Doppelzimmer. Auf jeden Fall lobenswert zu erwähnen ist das die Direktorin und Direktor den Restaurantbetrieb tatkräftig unterstützt haben und immer präsent waren sowie …
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Okay...aber nicht für Familien in der Nebensaison.
Wir sind als Familie verreist mit zwei kleinen Kindern (2 und 5 Jahre) und haben bewussterweise ein Familienzimmer gebucht mit zwei Schlafzimmern, da unsere Kinder schlecht zusammen einschlafen. Unser Empfang bei der Rezeption war sehr freundlich und es wurde hingewiesen, dass wir ein besonders schönes Zimmer mit Meerblick bekommen können. Nur leider war das Zimmer ein Doppelzimmer mit zwei Zustellbetten! So hatte ich mir Urlaub nicht vorgestellt. Eine Nacht haben wir es durchgehalten, zudem die Meerblickzimmer zur…