Bernd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr gutes Spa-Hotel
Hochklassiges Hotel direkt an der Cala Agula, mit guter Gastronomie, professionellem Personal und vielen Möglichkeiten.Zentrum 20 Minuten zu Fuss Hotel ruhig gelegen.
Christel(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Erholsamer Wellnessurlaub im November
Ich hatte dieses Hotel auf Grund der guten Bewertungen für einen kurzen Wellnessurlaub gebucht und wurde nicht enttäuscht. Freundlichkeit vor allem Frau Sabrina,leckeres Essen ,angenehme Atmosphäre im Wellnessbereich und ein sauberes ,ruhiges Einzelzimmer .Was mich etwas gestört hat waren die langen Schlangen vor dem Restaurant und das Rennen und Drängeln um die besten Plätze. Aber was solls ich habe mich in den wenigen Tagen wohlgefühlt ,empfehle das Hotel weiter und sage gerne einmal wieder. …
Ina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel für Badeurlaub
Das Hotel ist in einem guten Zustand, da es erst vor kurzem renoviert wurde.
17.05. - 15.07.262 ERW
Ewu(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Hotel einfach wunderbar
Schönes großes Hotel , mit Spabereich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt . Essen und Unterbringung waren sehr gut. Einziger kleiner Nachteil, .....die Wände sind sehr dünn...jegliche Geräusche vom Nachbarzimmer sind zu hören :)))))) (kann manchmal auch Interessant sein ) ;-) Wir würden es wieder buchen . Auch weil in der Laufnähe eine super Ranch mit Pferdeausritt in das Naturschutzgebiet ist.
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel mit ausgezeichneter Küche und prima Service
Weg vom Hotelk zum Badestrand ca. 5 Minuten; dieses kleine Manko wird allerdings voll kompensiert durch das köstliche und auswahlreiche Essen in Buffetform. Genießer von Fischmahlzeiten kommen dabei voll auf ihre Kosten. Gleiches gilt natürlich auch für die Liebhaber anderer Speisegewohnheiten! Die normalen Zimmer mit Balkon sind für einen Urlaubsaufenthalt ausreichend groß; es gibt dabei nichts zu bemängeln. Daß Zimmer mit Meerblick auch mehr kosten - dafür muß man Verständnis aufbringen! Das Servicepersonal…
Rudi(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Traumurlaub
Verwöhnurlaub pour. Hotel sehr gut, Lage ausgezeichnet, Empfehlenswert auch für Familien. Kleine Hunde werden geduldet.
Nandor Ferenc(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
emofehlenswert
professionell gefürtes Hotel, ruhig innen-außen, Interieur nichtssagend modern,sehr nettes Profipersonal, imcl.Reinigungskräfte, Küchenpersonal,etc. . Küche:spitzenklasse nach 8 Tagen, (HP), zwischen spanisch/internat., reichlich, gut abgestimmt.Einzelzimmer etwas klein, aber gut ausgestattet.
Eva(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wunderschönes Hotel
Wir waren zum 2. Mal in diesem tollen Hotel und kommen nächstes Jahr gerne wieder!!!! Das Hotel wird sehr persönlich und sehr gut geleitet.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wir kommen wieder!
Alles top,wir kommen wieder! Wir hatten spontan vor Ort gebucht und waren total zufrieden, wir würden sehr freundlich dort empfangen,tolles Zimmer mit Balkon und Meerblick ! Obwohl es voll war,sind alle Mitarbeiter stets freundlich geblieben ! Die Büfetts waren der Hammer , immer frisch und abwechslungsreich! Besonders toll,die Nähe zum Strand !
Anita(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Ganz toll!
Hier ist alles einfach ganz toll... Und die Chefin hat uns sehr gefallen! Wir freuen uns schon sehr bis naechstes mal, wir kommen sicher wieder!