Mathias(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Mit Herz bei der Sache
Ein schones Hotel, in super Lage und Blick aufs Meer bei der herrlichen Bucht von Cala Rajada, das jetzt über den Winter weiter renoviert werden wird. Super: Das überaus herzliche und hilfsbereite Personal und zwar vom Zimmermädchen bis zu den Hotelchefs. Das Buffet ist abwechslungsreich. Wir kommen gerne wieder. :-)
Hans-Josef(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Gutes Hotel
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Das Personal war stets freundlich und entgegen kommend.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super hotel
Wir waren schon 3 x dort - und der nächste Urlaub in diesem Hotel ist schon sicher. Die Nähe zum Strand ist super. Hotelpersonal: super freundlich; Essen: abwechslungsreich, vielseitg, einfach klasse; Sauberkeit: erstklassig; Fazit: alles spitze!!!
20.05. - 18.07.262 ERW
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Last Minute ein Volltreffer!
Als last-minute-Angebot ein absoluter Glücksgriff. Das Hotel bietet alles für einen erholsamen Bade- und Wanderurlaub. Ein Tipp für alle, die nachts gerne durchschlafen wollen: Den Zuschlag für ein Zimmer mit Meerblick (Richtung Westen) sparen und ein Zimmer Richtung Innenhof / Pool wählen. Was spricht gegen den Westen? Täglich (!) kommt die Müllabfuhr, während unseres Aufenthalts bis zu drei mal pro Nacht zwischen 01:30h und 05:30h, ab ca. 06:00h dann die Lieferanten. Schön, dass die Müllwerker so fröhlich sind.…
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Tolles Hotel - entspannte Atmosphäre - erholsam !
Wir planen im kommenden Jahr wiederzukommen, weil der Urlaub schön und stressfrei war. Die Auswahl beim Essen riesengroß - lecker - das Dessertbuffet unschlagbar . Personal vom Zimmerdienst bis zu den Direktoren liebenswürdig und stets freundlich.
Cornelia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Toller Kurzurlaub mit "Wiederholungsgefahr" :-)
Tolles Hotel mit einem sehr familiären Flair. Sehr nettes Personal, leckeres Essen, schöne Zimmer und einen super Strand nur ein paar Meter entfernt. Besser kann man seinen Urlaub nicht verbringen! Wir kommen mit Sicherheit gerne wieder!
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Tolles Hotel
Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Service werden hier noch GROSS geschrieben. Es gibt absolut nichts zu meckern. Auch die Lage des Hotels ist genial, man hat für alles nur sehr kurze Wege, ob zum Strand, Einkaufsmöglichkeiten, Bars oder in die Natur. Das Essen war sehr gut und auch die Auswahl perfekt. Insgesamt: Jederzeit gerne wieder.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal
Sehr angenehme Atmosphäre; sehr freundliches Personal; insbesondere das herzliche Willkommen durch Hoteldirektorin Sabrina. Schöne moderne Zimmer. Lage:direkt an der Calla Agulla mit Blick aufs Meer.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Immer wieder!!
Hallo Sabrina, Hallo Nico.. an dieser Stelle möchten wir uns nochmal bei euch und eurem Team für die 2 wunderschönen Urlaubswochen bedanken. Wir waren das erste mal auf Mallorca und haben uns in eurem Hotel sehr wohlgefühlt. Das essen war genial, das Personal immer freundlich und hilfsbereit, die Anlage sehr gepflegt und auch die Zimmer waren in einem top Zustand. Wir hatten für die 2 Wochen einen Mietwagen gebucht und waren daher jeden Tag unterwegs. Da kam es uns sehr entgegen, das man bis 10:30 Frühstücken…
D+S(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Epfehlenswertes Hotel !
Empfehlenswertes Hotel. Haben uns aufgrund der/s freundlichen Direktion/ Personal wohl gefühlt. Essen war gut und abwechslungsreich. Dir Zimmer schön und sauber. Wir kommen gerne wieder. Leider kein freies WLAN.