Ein sehr gut gefübrtes Haus,mit einem freundlichen,hilfsbereiten Personal.Die Auswahl der Speisen (Frühstücks-und Abendbüffet)ließen keine Wünsche offen.Wir waren zum zweitenmal da,kommen wieder und können das Haus nur weiterempfehlen.
Wir fahren schon seit vielen Jahren in dieses Hotel im Frühjahr, weil es ein sehr schöne Sport und Gruppenhotel ist, und wir vielen Leute jedes Jahr wieder treffen. Die übrige Zeit kann ich nicht bewerten, weil ich zu anderen Zeiten nicht da war..
In dem so hochgelobten Hotel erhielt ich nach anstrengenden Nachtflug ein Einzelzimmer mit der Zimmer Nr. 352 zugewiesen . Dieses war von der Größe eher KINDER(SCHLAF)ZIMMER tauglich (ca. 1,60 X 2,40 M). Nachdem ich mich beim Auspacken kaum gedreht bekam und auch nicht wusste wo ich den Koffer (evt. Balkon) unterbringen sollte reklamierte ich die Unterkunft (für 9 Tage knapp 700 Euro). Daraufhin bekam ich ein anderes Zimmer (wobei der Ton am Empfang nun nicht mehr so freundlich war). Da man mich alleine beim…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Und wir werden wiederkommen!!!
Liebes S'Entradorteam, auch dieses Jahr möchten wir uns ganz herzlich bei Euch für diese unvergessliche Zeit bedanken. Es stimmte mal wieder alles. Schade, dass wir uns nicht mehr von Sabrina, Javi, Juan und Toni verabschieden konnten (was hiermit nachgeholt wird ;-)) Die renovierten Zimmer sind echt schön geworden. Allerdings hätte eine 5 cm längere Duschtür eine kleine Überschwemmung jeden Abend vermieden. Wir freuen uns auf das nächste Jahr und wünschen Euch eine geruhsame Winter- / Weihnachtszeit.
Wer sich…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Gäste werden regelmäßig ausquartiert...
Hotel grundsätzlich sehr empfehlenswert. Es fällt dennoch sehr negativ auf, dass täglich anreisende Gäste wegen angeblichem Systemfehler für ein bis zwei Tage in andere Hotels verwiesen werden. Kein Einzelfall!Eindeutig Taktik der Hotelkette Serrano, was den Gästen viel Ergernis bereitet! Die Betroffenen werden im Verlaufe ihres Aufenthaltes mit Getränkegutschein und zusätzlichen Leistungen wieder aufgebaut und bei Laune gehalten. Eine dennoch nicht akzeptable Situation! Obschon ich das Hotel bereits zum dritten…
Das beste Hotel in dem wir ( Paar 26/24 Jahre) je waren. Alles war perfekt und sauber. Alle waren höflich und hilfsbereit. Nur zwei Minuten bis zum Strand cala agulla. Bis zum Zentrum waren es zwar zehn Minuten zu Fuß. Aber entweder nah am Strand oder nah am Zentrum. Beides geht nicht. War auch nicht schlimm. Jeder zeit wieder. Wunderschön.
Bin zum dritten Mal hintereinander in diesem Hotel. Und ich komme immer wieder gern aufs Neue. Jedes Jahr wird es einfach nur besser in diesem Hotel! Ein Aufenthalt lohnt sich zu 110 %!
Unser Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum wunderschönen Strand von Cala Agulla und etwas abseits vom lauten Zentrum von Cala Ratjada, welches aber zu Fuß gut zu erreichen ist. Die Freundlichkeit und die Kompetenz des Personals sind erstklassig, genauso wie die Sauberkeit des Hotels. Das abendliche Buffet war sehr abwechslungsreich und von guter Qualität. Das Hotel-Management war immer präsent und ansprechbar. Es war einfach Klasse. Wir kommen wieder.