Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wir kommen wieder....
Wir waren bereits das 2. mal in diesem Hotel, und wie damals war es wieder ein sehr schöner Urlaub. Das Frühstück und das Abendessen lassen keine Wünsche offen. Die Zimmer wurden immer gründlich gereinigt. Selten erlebt man eine solche Freundlichkeit wie in diesem Hotel, ob an der Rezeption, im Restaurant oder durch die Chefin Sabrina überall fühlt man sich willkommen. Wir und unsere Kinder hatten eine schöne Zeit. Danke, wir kommen bestimmt wieder.
Baerbel(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Frühling im Winter
Schönes Hotel in wundervoller Lage. Personal sehr nett, hilfsbereit und freundlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
...ein wenig Laut
...wer einen Urlaub zur Erholung mit ausreichend Schlaf sucht sollte dieses Hotel nicht wählen, oder zumindest kein Zimmer mit Meerblick Richtung Cala Agulla. Morgens zwischen 3Uhr und 4 Uhr wird der Müll abgeholt...was ja sicher auch notwendig ist, dabei ist aber a Schlaf bei geöffneter Balkontür nicht zu denken....anschließend werden dann Lebensmittel mit Kühl-LKW´s angeliefert, welche auch alles ANDERE als leise sind. Wenn man dies dann Alles überstanden hat läuft ab sechs Uhr ein "Generator" welcher durch ein…
17.05. - 15.07.262 ERW
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Alle Erwartungen erfüllt, wir kommen gerne wieder
Alles so wie gedacht und damit 100% zufrieden ! Neben Wanderungen bieten die umliegenden Golfplätze ein sehr umfangreiches Angebot, welches auch über das Hotel gebucht werden kann, sehr kompetente und hilfsbereite Mitarbeiter insbesondere im Service und an der Rezeption.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Ein rund herum erholsamer Urlaub!
Es war wie immer (seit 2009) ein erholsamer Urlaub! Das Hotel und seine Mitarbeiter waren hilfsbereit und haben in jeder Situation eine Lösung parat. Abwechslungsreiches Speiseangebot.
Gerold(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wohlfühlhotel
Sehr empfehlenswertes Hotel mit sehr guter Küche und großer Essensauswahl. Tolles Verhältnis des Hotelpersonals untereinander. Gute Lage zu Geschäften, Stand und Wanderwegen.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tolles Hotel
Tolles Hotel! Sehr guter Service. Perfekter Spa -Bereich. Massage von Encarnie gerade zu perfekt!! Das Hotel hat eine tolle Lage. Alles ist schnell zu erreichen. Drei Minuten zum Strand. Das Management ist mit vollem Einsatz dabei. Sehr zu empfehlen. Spa - Bereich mit Encarnie und Kolleginnen einfach Top!
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Unser Traumhotel auf Mallorca
Das Hotel kann ich weiterempfehlen, Umgebubg ist traumhaft schön. Der Erholungswert ist gut, gerade in der Jahreszeit.
Gunter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schöne Zeit zu zweit
Alles in allem war das Hotel gut, wenn wir auch verwöhnt waren vom Serrano Palace im letzten Jahr. Die einzigen Punkte die mich etwas, aber nicht zu sehr, störten waren, das der Kaffee am morgen selbst geholt werden musste, sowie Qualität des Kaffees. Das Fitnessangebot war gut, jedoch wurde, obwohl bis 20 Uhr geöffnet, die Klimaanlage und Fernseher schon um 19 Uhr abgeschaltet. Auf der Aussenterrasse war die Geräuschkulisse der Küche zu hören, aber man gewöhnte sich daran. Wie gesagt nur kleinere Punkte, die…
Hansjörg(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wohlfühlhotel
sehr angenehmes hotel mit kompetentem und sehr freundlichen personal. Stand eher ungepflegt und leider mit angetrunkenen und lauten touristen überschwemmt.Wohlfühlhotel