Tomma(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Familienfreundliches Hotel
Wir sind selten so freundlich in einem Hotel empfangen worden. Man fühlte sich gleich wie unter Freunden. Alles sehr sauber, nettes Personal und sowohl das Frühstücksbüffet als auch das Abendessen ließen keine Wünsche offen. Wir kommen gerne wieder
Hansjürgen(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Mallorca anders
Die Reise beinhaltete ein Paketangebot (incl. Mietwagen), so dass noch geschlossene Geschäfte, Restaurants etc. keine Rolle spielten. Wir haben die Insel in Ruhe erkunden können. Zum Hotel: Waren insgesamt sehr zufrieden mit allerdings einem Haken, beruhend auf die "Schliessen" an den Zimmertüren. Die Konstruktion machte ein geräuschlosen Verlassen des Zimmers unmöglich. Ohne heftiges Knallen der Tür beim Verlassen des Raumes ging es einfach nicht. So störten wir sicherlich nicht nur andere Gäste, sondern…
Rosa Maria(61-65)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Wohlfühlhotel mit gutem Essen
Sehr persönlich und freundlich geführtes Hotel mit ausgeze¡chnete im Essen und gutem Service. Die Umgebung ist traumhaft.
17.05. - 15.07.262 ERW
Melanie(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Hotel zum Weiterempfehlen
Super tolles Hotel, schöne Zimmer, leckeres vielfältiges Essen, sehr nettes Personal, super Lage, kann jedem empfehlen seinen Mallorca-Urlaub im S'Entrador Playa zu verbringen
Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
We`ll be back again
We`ll be back again. Äußerst freundlich wurden wir an der Rezeption von Lea in perfektem Deutsch mit einem Gläschen Champagner empfangen. Nachdem wir nach einem kurzen Check-in mit allen wichtigen Details für unseren Aufenthalt informiert wurden, fanden wir auf unseren frisch renovierten Zimmern bereits unsere Koffer vor... Dieses ist nur ein kurzer Auszug aus einem perfekten Urlaub im S ´Entrador Playa. Gab es eine Frage oder ein Problem, wurde dieses innerhalb von 5 Minuten erledigt. Selbst die Hotelmanagerin…
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Schön gelegen, tolles Essen, guter Spa-Bereich.
Ein sehr gutes Hotel mit einem sehr schönen Spa-Bereich. Essen ist phantastisch! Allerdings hohe Nebenkosten. 3 EUR pro Tag für den Safe, 15 EUR pro Woche für WiFi. Sehr hilfsbereites un6 freundliches Personal. Hotel bietet u.a. geführte Radtouren an, auch schöne Tennisplätze.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Das Hotel liegt sehr günstig am Strand.Das Personal ist sehr freundlich und nett. Die Hoteldirektorin ist super und immer gut gelaunt. Ich werde das Hotel jedes Jahr zweimal besuchen und tue das seit 10 Jahren
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Rundum zufrieden
Super Lage, Möbel in Zimmern neuwertig, Essen gut, alle sehr freundlich und hilfsbereit, sehr nett kleine Überraschung zum Geburtstag, das mit der Sauberkeit im Bad kann noch etwas verbessert werden, Essen ist wirklich gut, nettes Abendprogramm, entspricht rundum den 4 Sternen.run
Frank(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Same procedure as every year...
Wir kommen jedes Jahr gerne wieder und freuen uns jetzt schon wieder auf den kommenden Aufenthalt... Diese Jahr sind wir auch endlich dem Serrano Fidelity Club beigetreten - pro Aufenthaltstag wird einem 1,50€/Zimmer für den nächsten Aufenthalt auf der Zimmerrechnung gut geschrieben.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Angenehm ruhiges Hotel für den Erholungsurlaub.
Ein schöner Urlaub in einem angenehmen, ruhigen Hotel. Alle Angestellten sind sehr freundlich und angagiert. Die Hoteldirektorin ist immer besonders gut gelaunt und wird von unserem Sohn (7) sehr vermisst. Da wir tagsüber immer am nahegelegenen Strand waren, können wir keine Angaben zur Kids- Betreuung machen. Die Poolanlage war nicht ganz unser Geschmack. Aber wen interessiert der Pool, wenn das Meer nur 200 m entfernt liegt. Wäschespinnen auf dem Balkon wären angebracht, damit man eben nicht die Handtücher über…