(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Urlaub vom Feinsten
Die Lage in Cala Rajada ist perfekt in der ersten Reihe in unmittelbarer Nachbarschaft zum Strand Cala Agulla. Als Urlaubshotel lässt dieses Hotel kaum Wünsche offen und bietet eine hervorragende Entspannung, sowie Unterhaltung für Jung und Alt. Die Ausstatung hält einen hohen Standard. Das Team, sowie die Direktorin Sabrina sind top und mächtig auf Zack. All-in-All ein mega perfektes Urlaubs- und Wellnesshotel.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Urlaub wie er sein soll - hier hat alles gepasst
Wir waren nicht das erste Mal in Cala Ratjada, aber das erste Mal im S´Entrador Playa und haben diese Wahl wirklich keine Minute bereut ... Empfang, Zimmer, Essen, Spa, Pool, alle guten Geister des Hotels ... wir haben uns sehr wohl gefühlt! Danke für die gute Zeit!
Dirk(51-55)Deutschland
Gerne immer wieder
Der restlos (über-) gefüllte Speisesaal mit teilweise Wartezeiten für einen Tisch und lauter Kantinenatmosphäre passt leider nicht ins exzellente Gesamtbild. Qualität des Essens Top. Freundlichkeit und Kompetenz des Personals ausgezeichnet. Die Lage in der Bucht am Waldrand ist ein Traum. Wir waren schon zum dritten und bestimmt nicht zum letzten Mal hier.
17.05. - 15.07.262 ERW
Hans jürgen(66-70)Deutschland
Super Preis-/Leistungsverhältnis + Hoteldirektorin
Wir wurden von der Hoteldirektorin SABRINA und ihrem Team wie alte Freunde willkommengeheißen. Alle waren freundlich und aufmerksam darum bemüht,dass die Gäste sich rundum wohlfühlen. Das ist ihnen perfekt gelungen-wir sind begeistert von dem Hotel! Gerne kommen wir wieder,wie offensichtlich viele Stammgäste es tun.
Monika(61-65)Deutschland
Jederzeit wieder
Waren Ende Februar/Anfang März da, also außerhalb der Badesaison. Wir haben keine Freizeitangebote genutzt. Da wir ein Auto gemietet haben, können wir keine Aussage zu den öffentlichen Verkehrsanbindungen machen. Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert. Für uns hat alles gestimmt: nettes Zimmer mit Balkon, tolles und abwechslungsreiches Essen, ausgesprochen nettes und freundliches Personal.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Die zweite Heimat - wie immer Top
Es war wie immer ein sehr schöner Aufenthalt in Cala Ratjada..nur leider war das Wetter dieses mal nicht sehr toll. .aber wir kommen nächstes Jahr wieder :-)
Jens(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Urlaub immer wieder...
Wir kommen gerne immer wieder, man fühlt sich wie zu Hause. Bei zweiten Urlaub im selben Jahr, kam es einem vor, als ob man gar nicht weg gewesen war. Danke für den tollen Urlaub :-)
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Schönes Hotel zum Entspannen, Mängel bei Reinigung
tolle Lage (mit Auto), gutes Essen, freundliche Menschen. Schöne Zimmer mit gutem Bett. Aber: der Wellnessbereich wurde nicht regelmäßig und für einen Feuchtraum professionell gereinigt bzw. das Wasser im Whirlpool aufbereitet. Auch die Fahrstuhltüren waren von innen immer schmierig.
Torsden(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sehr empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist eine sehr empfehlenswerte Adresse. Wir haben uns trotz Nachsaison sehr gut aufgehoben gefühlt. Das Hotel wird sehr gut geführt, was sich auf das gesamte Personal in Sachen Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sehr positiv auswirkt, trotz eine bereits sehr langen Saison für das Personal. Einziger ausbaufähiger Bereich ist die Spa- und Wellnisanlage. Hier war es bei einem Regentag doch etwas beengt und unruhig aufgrund der vielen Möglichkeiten( Saunen, Fitnessraum etc. Doch die Freundlichkeit und der…
Suzanne(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wellnessurlaub Anfang März
Für Wellness und als Startpunkt für Ausflüge mit dem Mietwagen sehr zu empfehlen. Das Hotel ist sauber, Personal nett, Essen super und Wellnessbereich spitze Wenngleich der Altersdurchschnitt im März bei ca 55 liegt, kann man es als unter 40 Jährige dort gut aushalten, da Wellness und Ausflugsmöglichkeit mit Mietwagen uns genügend Möglichkeiten gegeben haben den Tag gut zu nutzen. Anfang März kann man dieses Hotel gut buchen, da es einen guten Wellnessbereich hat, den man falls es mal regnet, voll nutzen kann…