Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sonne tanken und geniessen!
Der Kurzurlaub war sehr erholsam. Preis Leistung ist in Ordnung. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick was aber auch die Strasse zwischen Holtel und Einkaufstrasse/Bars etc bedeutet. Die Fenster dürften von besserer Qualität sein, da vor Mitternacht der Umgebungslärm immer zu höhren ist auch bei geschlossenen Fentern!
Vor allem viel Spass hat das Training mit Elvira gemacht. Sie ist eine enzückende Person die mit viel hingabe die Gäste zu sportlichen Aktivitäten motiviert und das Training super toll…
Ein sehr angenehmes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Essen (HP) war abwechselungsreich und von guter Qualität - keine Massen- bzw Billigabspeisung. Getränkepreise moderat. Lediglich die nächtliche Müllabfuhr seitens der Stadt störte während des Aufenthaltes im Februar einwenig (bei wärmeren Temperaturen sicherlich mehr). Zimmertausch zum (schönen) Innenhof wurde problemlos vom Hotel angeboten.
Alles in allem sehr empfehlenswert. Wir kommen sicherlich wieder.
Es war ein sehr freundlicher Empfang. Zur Begrüßung gab es ein Glas Sekt . Das Personal war hilfbereit und stets freundlich. Die Auswahl beim Essen war vielfälltig und immer frisch zubereitet. Die Zimmer waren frisch renoviert und geschmackvoll eingerichtet. Die Direktion war stets bemüht auf alle Wünsche einzugehen. man wurde sogar persönlich verabschiedet.
Das einzig negative war dass die Lokale und Geschäfte (Reisezeit 9.2.-14.2.14) noch geschlossen waren.
Aber dies kann man ja nicht dem Hotel…
Ein sehr gutes Hotel, das im Gesamten zum Wiederkommen einlädt und wärmstens weiterempfohlen werden kann.Wir planen einen weiteren Aufenthalt in diesem Jahr.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Sehr schönes,herzliches Hotel.....
Ein sehr schönes Hotel das viel investiert (wir hatten ein neu renoviertes Zimmer).
Ich fand die Herzlichkeit der Direktorin und auch Ihrer Mitarbeiter sehr schön.
Wir haben die Ruhe sehr genossen.
Das Essen war super, vor allem die 2 Grillstationen mit frischem Fisch und Fleisch...
Das einzige was ich nicht ganz so gut fand, war die Größe des Innenpools. Man kann da leider nicht richtig schwimmen....Ansonsten aber ein schöner, kleiner Wellnessbereich.
Es war ein sehr schöner, erholsamer Urlaub. Sehr freundliches Personal. Vielen Dank nochmals an Sabrina, welche immer nette Worte und ein offenes Ohr hatte. Wir kommen gern wieder.
Anlass der Reise war Erholungsurlaub ohne die Absicht Strand- und Poolbesuche zu machen. Somit dafür keine Bewertung. Das Hotel selbst ist mit Ausnahme des Speiseangebotes empfehlenswert. Sowohl die Einrichtung der Zimmer und die Möglichkeiten, welche das Hotel für Kinder, sportlicher Betätigung etc. bietet, als auch die Freundlichekeit des Personals und die Lage des Hotels sind positiv hervorzuheben. Lediglich die Sauberkeit in den Zimmern lässt ein wenig zu wünschen übrig ("es wird halt einmal schnell durchgefegt…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Toller Urlaub
Schöner Urlaub in einem gut geführtem Hotel . Sehr nette Begrüßung alle Mitarbeiter von den Chefs bis zum Zimmerservice alle sehr nett Super Lage zum schönen von Pinienwald umgebenen Strand Cala Agulla . Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt noch mal wieder!
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Eine Woche voller Aufmerksamkeiten
Liebe Sabrina lieber Nico ,wir haben uns wie jedes Jahr sehr wohl gefühlt . Doch in diesem Jahr habt ihr und Euer "Team" noch ein`s drauf gesetzt. Vielen Dank für alle Aufmerksamkeiten!
Wünsche Euch und dem Team alles gute,wir sehen uns 2015.
Bis dahin wünsche ich Euch Gesundheit und weiterhin viel Energie .
Liebe Grüße H. Milde
- 3-4stöckiges Hotel mit ca. 230 Zimmern (kein Hotelklotz)
- Zustand und Sauberkeit sehr gut, seit ca. 1/2 Jahr unter neuer
Leitung Serrano-Hotels, ständig bemüht noch besser zu
werden
- Internet WiFi für 15€/Woche (guter Empfang) buchbar
- Super-Verpflegung in Buffetform die keine Wünsche offenläßt
(wir hatten Halbpension mit Frühstück und Abendessen)
eines der besten uns bekannten Buffets
- sehr sehr nettes hilfsbereites Personal, Wünsche werden
sofort erledigt
- Sauberkeit und Ordnung…