Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Hotel S'Entrador ist sehr zu empfehlen!
Ich bin nun das 5 Mal hier und finde das Hotel einfach Empfehlenswert! Sehr gutes Essen, saubere und ansprechende Zimmer und freundliches, sowie kompetentes Personal!
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Urlaub in Super Hotel
Ein sehr gutes Preis- und Leistungsverhältnis. Vielen herzlichen Dank an alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die stets bemüht waren (sehr fleissiges Personal) zum Wohl aller beizutragen. Auch die Hoteldirektion, Sabrina und Nico, haben sich um viele Dinge gekümmert (Sabrina: sorry nochmals für den "Fussauftritt" . :-) ) Das Abendprogramm könnte einige Aufwertungen vertragen. Sehr gut gefallen hat uns Ruben memories. Der Rest war auch o.k., aber die beiden Jongleure am Donnerstagabend eine Katastrophe. Wenne…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Top Hotel i 1A Lage
Super Hotel in einfach unverbesserlicher Lage. Superfreundliches Personal. Geschäftsführung stets präsent und zuvorkommend. Toller Wellness-Bereich falls das Wetter mal nicht mitspielt kann man hier toll relaxen oder Anwendungen buchen.
16.05. - 14.07.262 ERW
Josef(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Top motiviertes Personal, Hotel ist zu empfehlen!
Das Hotel ist ideal vom Strand, den Einkaufsmöglichkeiten und diversen Restaurants entfernt. Die Qualität vom Essen ist gut. Die Infrastruktur der Buffets, d.h. wo das Geschirr und die Speisen angerichtet sind, könnte deutlich kundenfreundlicher gestaltet werden. (O.K. man ist in den Ferien und hat ja Zeit...). Der Wellnessbereich ist für spanische Verhältnisse O.K.; er lässt sich jedoch nicht mit Schweizer- oder Deutschen Saunen/Spa vergleichen. (andere Kultur). Insgesamt gibt es aber gar nichts zu meckern; das…
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Ausgezeichnetes Urlaubsdomizil
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft in allen Bereichen und von allen Mitarbeitern sowie von der Direktion. Gutes Unterhaltungsprogramm in angenehmer Atmosphäre.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Schöne Osterferien! Sabrina "vielen Dank !"
Vom ersten Moment an haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr, sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Dieses gilt für alle Bereiche, vom Zimmermädchen bis zum Spa-Bereich. Die Direktorin ist ganz reizend, sie gibt jedem Gast das Gefühl, "König" zu sein. Wir werden sicher wiederkommen!
Simone(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Toller Service
Das S'Entrador Playa ist ein typisches spanisches Urlaubshotel der Kategorie 4*. Buchbar mit Halbpension, Snacks in der Hotelbar zu normalen Preisen. Wifi gegen Gebühr. Die Atmosphäre im Hotel ist sehr angenehm und ruhig, das Ballermann-Feeling, das in Ratjada ansonsten immer wieder zu finden ist, hat man im Hotel kaum. Die Gäste kommen vorwiegend aus Deutschland. Das Essen war sehr abwechslungsreich, jeden Abend mit einem anderen Thema und hat durchweg gut gschmeckt. Ein dickes Lob den durchweg sehr…
Volker(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Excellentes Hotel in Cala Rajada
Super freundliches Personal , sehr aufmerksam und zuvorkommend. Qualität von Frühstück und Abendbuffet war excellent ! Zimmer sind top und schön eingerichtet und sehr sauber ... Hotel ist wirklich empfehlenswert ..!! und wieder eine Reise wert..
Natalie Knut(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr schöner Urlaub mit top Lage
Es war ein wunderschöner Urlaub... Der Empfang war top... Zur Begrüßung gab es Sekt mit einer hausgemachten (sehr leckeren) Süßigkeit! Zimmer waren top, Bad war auch in Ordnung! Das Essen war sehr lecker, man wurde beinahe jeden Abend auch von der Restaurantchefin selbst begrüßt! Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich gewesen! Pool war meiner Meinung klein, ist eher für Kinder gedacht! Aber der Strand war der Hammer! Alles in einem... Ich geh nächstes Jahr wieder hin, es ist einfach nur schön dort
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super Golfurlaub
Wir haben das Hotel schon mehrmals mal gebucht. Es war wie immer top. Keine Wünsche blieben offen und an Freundlichkeit und gutem Service ist dieses Hotel kaum zu toppen. Fast alle Zimmer sind neu renoviert und mit allem ausgestattet was das Herz begehrt. Der Wellness- und Sportbereich hilft auch über einen regnerischen Tag hinweg. Das Hotel ist ein hervorragender Ausgangspunkt für viele Golfplätze. Wir kommen im März wieder und freuen uns schon sehr darauf.