Das Hotel S´Entrador Playa ist für einen Urlaub als Paar sowie auch für Familien geeignet. Durch den wunderschönen Wellnessbereich kann man das Hotel auch außerhalb der Saison empfehlen. Unsere Highlights waren der Ausblick vom Balkon (wunderschön!!!), das Frühstück mit Klaviermusik und der BBQ-Abend. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Ein Wellnesstempel,genial...das Wellness-Personal sorgt für 100% Erholung,ein Genus für die Seele..
Das Personal kann an Freundlichkeit nicht übertroffen werden !!!
würde sofort wieder kommen und hoffe auf ähnliche angebote zugesandt zu bekommen
alles perfekt und sehr bemüht und freundlich vom Chef bis zum Reinigungspersonal
sehr persönliche feier zum Geburtstag jeden gastes hut ab
Haben Hotel als Ausgangspunkt für Fahrten mit Mietwagen benutzt. Parkplätze ums Hotel Anfang Mai noch genügend vorhanden.
Speisesaal nicht sehr schön. Ambiente im Garten besser. Essen abwechslungsreich und dem Preis entsprechend gut.
Falls wir wieder mal dieses Hotel buchen, werden wir Zimmer mit Meersicht wählen-> Abendsonne.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Schöner Herbsturlaub bei abwechslungsreichem Wetter
Immer wieder zu empfehlen. Angenehme Athmosphäre. Grundrenovierung weiterer Zimmer im Jahr 2014 vorgesehen. Bei ausgebuchtem Hotel Speiseraum etwas klein, wenn die Aussenterrasse wegen der Witterung nicht benutzt werden kann.
Hervorragende Lage; wunderschöner Strand; ruhig gelegen; Ausgangspunkt für sehr schöne Wanderungen; 15 Minuten zur Altstadt.
5 Sandplätze für Tennisspieler.
Frühstück und Abendessen in Buffettform ausgezeichnet und abwechslungsreich. Sehr freundlicher Service.
Im Februar sind die meisten Geschäfte und Lokale noch geschlossen, sodass eine Bewertung diesbezüglich nicht abgegeben werden kann. Evtl. dadurch entstehende Nachteile werden aber durch das Fehlen von Touristenmassen vielfach aufgewogen. Das Hotel liegt in der Nähe einer mittelgroßen Sandbucht. Es ist relativ hellhörig und bei den zur Rückseite gelegenen Zimmern sind die Geräusche des bewirtschafteten Innenbereichs gut zu hören. Das Essen ist abwechslungsreich und gut. Leider manchmal nicht mehr richtig warm, da…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Lieber alt statt Jung!
Für Menschen ab 50+ ein gutes, sauberes Hotel mit einfacher Ausstattung, für jedes extra wird es extrem teuer!
WLAN sehr teuer, Getränke zum Frühstück ein echter Flop und am Abend echt teuer!