MICHAEL(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
SUPER
ich bin schon das 6 *mal hir# unt komme weiter ins s #entrador rezpti 0n super++b arauch super weiterempfehlung ja freuen uns auf 2015
Gisela(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gutes Hotel und supergünstig für Wanderer
Das Hotel ist gut und gemütlich. Wir waren vor Jahren schon dort, doch seitdem das Hotel zu der neuen Gruppe gehört, ist es besser geworden. Wir fahren bestimmt wieder einmal dorthin.
Ulli(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Hotel mit angenehmer Atmosphäre
Im Hotel herrschst eine sehr freundliche, entgegenkommende aber ungezwungene Stimmung. Alles ist sauber und ordentlich. Wirklich einziges Manko am Ende unseres Aufenthaltes: Geruchsentwicklung (Chlor?) aus dem Spa-Bereich im Treppenhaus.
17.05. - 15.07.262 ERW
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wunderschöner Frühlingsauftakt
Sehr freundliches, kompetentes und aufmerksames Personal angeführt von einer Hoteldirektorin, die sich charmant und auf liebenswürdige Art und Weise um ihre Gäste kümmert. Das Zimmer hätte etwas größer sein dürfen (hatten ein Standarddoppelzimmer), Sauberkeit war top. Das Essen war vielfältig und sehr gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden mit Sicherheit wiederkommen!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Famieliere Atmosphäre
Die freundliche und zuvorkommende Familialere Atmosphäre hat mich sehr beeindruckt . In unserem Zimmer war das Telefon defekt das nach unserer Beanstandung sofort repariert wurde. Man fühlt sich hier als Gast wirklich aufgehoben.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Hier kann man sich wohlfühlen
Das Hotel ist nichts für Ballermann-Touristen, und das ist auch gut so. Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt. Uns wurde ein Zimmer mit traumhaften Meerblick in der Dependance Mar Azul angeboten - wirklich toll.... Das Personal war freundlich und hilfsbereit, die Buffets waren reichlich bestückt und die Umgebung sehr schön - was will man mehr? Das Hotel bleibt auf unserer Liste für Mallorca-Urlaube! Ein kleiner Hinweis noch zur Kategorie Zimmer: Entlüftung im Badezimmer wäre gut und einige…
Wolf(66-70)Deutschland
Sehr zufrieden
sehr gutes Hotel, freundliches personal, verpflegung angenehm sehr schmackhaft, gute themenmenues, wlan sehr teuer (15 €/Woche)
Tom(46-50)Deutschland
Alles top
Das Hotel hat eine super Lage direkt am Strand. Der Service ist spitze. Alle geben sich große Mühe. Ist auf jedenfall zu empfehlen.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Verwöhnen pur
Allen vorangehenden positiven Bewertungen ist nichts hinzuzufügen - wir haben unseren 9-tägigen Aufenthalt von Herzen genossen und werden sehr gerne wiederkommen. Vielleicht noch ein paar Sätze zum "Direktoren-Duo". Es war immer wieder erstaunlich, dass zu allen Mahlzeiten immer mindestens einer von beiden präsent war, um die Gäste herzlich zu begrüßen und auch noch ein wenig Small-Talk zu halten. In hektischen Momenten war sich keiner zu schade, beim Abräumen der Tische (!) zu helfen. Wir denken, dass diese Nähe…
Frank(51-55)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes Hotel. Absolut empfehlenswert! Absolutes Highlight ist das freundliche und sehr zuvorkommende Personal.