Wolfgang & Jutta(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr zu empfehlen
Bei unserem Aufenthalt im Hotel haben wir uns sehr wohlgefühlt. Wir fühlten uns sehr willkommen und das gesamte Personal war freundlich und hilfsbereit. Für die Küche ein großes Lob ! Das Essen war abwechlungsreich und sehr lecker. Im Spa-Bereich konnte man sich sehr gut erholen.
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Empfehlenswertes Hotel super Personal
Super Hotel freundliches Personal kann man nur weiterempfehlen wir waren sehr zufrieden auch sehr gutes und reichliches Essen mit sehr viel Auswahl werden nächstes Jahr wieder dort Buchen und uns eine Woche gönnen
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wir kommen jedes Jahr wieder!!!
Hallo, wir sind jetzt schon das 2. Mal in dem Hotel gewesen und wieder super zufrieden gewesen.Hier stimmt wirklich von vorne bis hinten alles!!! Einmal im Jahr das rundum sorglos Paket..immer wieder toll! Wir können das Hotel zu 100% weiter empfehlen!!!!
16.05. - 14.07.262 ERW
Winfried(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Sehr gutes, empfehlenswertes Hotel
Es war mein 24er Aufenthalt (immer eine Woche) in diesem Hotel. Bislang bin ich mit meiner Tennismännergruppe dort u.a. zum Tennis spielen gewesen, diesmal besuchte ich das Hotel mit meinen Arbeitskollegen. Diese waren zum ersten Mal im Hotel und waren mehr als zufrieden. Im kommenden September werde ich wieder meinen Tennisurlaub dort verbringen.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Wir kommen gerne wieder
Wir haben unseren Urlaub zum zweiten Mal in diesem Hotel verbracht und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Das Zimmer mit Meerblick war traumhaft. Der Zimmerservice hielt immer wieder kleine Aufmerksamkeiten und Überraschungen für uns bereit. Die sehr persönliche Ansprache der Hoteldirektion hat uns sehr gefallen, obwohl wir aus Norddeutschland kommen und eigentlich eher zurückhaltend sind. Das Frühstück war super, auch das Abendbuffet war reichhaltig und vielseitig, nur wenn man keinen Fisch und nur wenig…
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Immer wieder gern
Wir sind nicht zum ersten Mal hier gewesen und auch nicht zum letzten Mal. Die Kompetenz des Personal der Geschäftsführung etc. ist super. Man fühlt sich von der ersten bis zur letzten Minute wohl. Kann man nur weiter empfehlen
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Herbsturlaub im Oktober 2013
Wir (Paar 68 Jahre) waren vom Hotel begeistert. Insbesondere die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft von Direktion und gesamten Personal war Spitze. Abwechslungsreiches Buffet (Frühstück und Abendessen) sowie ein sehr guter Service haben uns überzeugt. Wir werden das Hotel erneut buchen und können es unbedingt weiterempfehlen.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Tophotel
Das Hotel hat unsere Erwartungen gut erfüllt. Wir können es gerne weiterempfehlen und werden gerne wiederkommen.!!!
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Lage, schönes Zimmer, nettes Personal
Schöner insgesamt entspannter Urlaub. Sehr netter Empfang. Koffer wurden, bis wir das Auto geparkt hatten, bereits ins Zimmer gebracht. Großes Lob ans Personal der Rezeption und des Restaurant. Pool und Meer leider dieses Jahr (für uns) trotz teilweise herrlichem Sonnenschein zu kalt. Aber wunderschöner Strand in Katzensprung-Entfernung. Essen immer reichliche Auswahl und gute Qualität. Einziges Manko: die Müllabfuhr-Gewerkschaft sollte für Arbeitszeiten am Tage auf Mallorca kämpfen. Bei offenem Fenster teils…
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hotel hatte sehr freundliche Leute beschäftigt.
Es ist sehr nah zum Strand vom Hotel aus. Essen war sehr gut und lecker. Zimmer etwas klein, aber neu renoviert. Für die Jahreszeit war ausserhalb des Hotels nicht mehr viel los. Der Strand war aber gut besucht. Da wir ein Auto hatten, haben wir sehr viel unternommen, optimal.