Erwin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein rundum gelungener Urlaub
Ein rundherum gelungener Urlaub! Freundliches, aufmerksames Personal, auch die Leitung des Hotels war immer präsent, liebenswürdig und mit Rat und Tat zur Stelle. Die Küche ist besonders hervorzuheben, das Essen war frisch, abwechslungsreich, schmackhaft, und insbesondere die Nachspeisen waren eine Gaumenfreude. Auch die Abendunterhaltung im Hotel konnte sich sehen lassen. Ganz hervorragend war der Spa-Bereich, der den Besuch des Hotels auch im Winter zu einem Erlebnis werden läßt. Einzige Kritikpunkte sind: am…
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Toller Urlaub im Hotel S'Entrador Playa!
Tolles Hotel unter einer sehr persönlichen Führung ihres beiden Direktoren (m/w), die sich nicht zu schade waren, wenn Not am Mann war, selber mit Hand anzulegen. Im Hotel herrschte in allen Bereichen überaus große Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Das Essen war abwechlungsreich und auf einem sehr hohen Niveau. Wir würden dort immer wieder buchen.
David Richard(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Einfach Klasse
Kann ich nur weiterempfehlen. Das Hotel, ist das letze vor der Badebucht und damit hat es für mich die Perfekte Lage in Cala Ratjada. Die Sauna ist Klasse und sehr zu empfehlen und die Mitarbeiter verdienen alle ein Besonders Lob.
16.05. - 14.07.262 ERW
Johanna Anton & Marlene(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Rundherum perfekt!
Wir haben uns als Familie in unserem 6tägigem Urlaub im S' Entrador Playa sehr wohl gefühlt. Leider ist der Urlaub viel zu schnell vergangen, aber wer weiß, vielleicht kommen wir ja wieder. Die Hotelangestellten sind sehr freundlich und Hotelchef und -chefin sehr um die Gäste bemüht. Die Verpflegung (Frühstück- und Abendbüffet) lässt keine Wünsche offen. Die Speisen sind frisch, abwechslungsreich und schmecken einfach herrlich. Der Strand der Cala Agulla liegt quasi "vor der Tür" des Hotels und ist einzigartig…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Einfach nur Super Super Super
Bin auf Empfehlung von Freunden hier angekommen, obwohl ich persönlich Hotels in dieser Größe nicht so gerne mag. Meine Erwartungen sind vollkommen übertroffen worden, sowohl was den persönlichen und familiären Umgang des gesamten! Personals mit den Gästen, was die überaus reichhaltige und qualitativ hochwertige Auswahl des Frühstück- und Abendbuffets, wie auch den sehr umsichtigen Zimmerservice betrifft. Einfach fantastisch. Ich bin total begeistert und komme gerne wieder.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
So geht Urlaub!
Gutes Ambiente, freundliches und kompetentes Personal, KLASSE RESTAURANT mit enormer Auswahl, jederzeit wieder!!
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Von A-Z Profis herzlich lieb und sehr familier top
Hier waren wir zu Hause rund um in den Händen von Profis Das war Urlaub,besser als er im Buch bzw. im Katalog steht.Wir werden ganz bestimmt wieder dort hin fahren.
Horst(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Unser liebstes Hotel in Ratjada
Unser ideales Urlaubshotel.Wandern , Baden Relaxen :alles vorhanden .In 10 Minuten im Zentrum. Natur (Wasser,(leichte Berge) Strand ,Wald, alles in der Nähe .Das Hotel sehr sauber . Das Personal von der Direktion bis zur Putzfrau sehr freundlich und hilfsbereit .Lage ist angenehm ruhig und trotzdem zentral.
Pfiffi(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Schönes Haus mit freundlicher Betreuung
Schönes Hotel mit äußerst freundlicher Betreuung. Manko: für Internet und Safe muss separat bezahlt werden. Ist heute in einem guten Haus unüblich. Der Kleiderschrank könnte ein Duftspray vertragen.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Dieses Hotel hat seine 4 Sterne mehr als verdient!
Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Der Service war nicht zu toppen und das Personal war von der Putzfrau über die Kellner, Romina und Kollegen an der Rezeption, Valentina von der Aniamation und bis zu den Direktoren Sabrina und Nico immer gutgelaunt, stets hilfsbereit und immer für uns da, wenn es Fragen gab oder ein kleines Problem zu lösen galt (mein Kofferschloss wurde am Heimatflughafen beschädigt und sofort war ein Haustechniker da, der mit einer Zange das "Problem" löste ;) ).