Es war der fünfte Aufentahlt auf Mallorca und das Hotel war ( bei gleicher Klasse ) mit Abstand das Beste!
1 A Hotelleitung! Das Hotel sieht uns bestimmt wieder!
Angenehmes Hotel. Um diese Jahreszeit sehr zu empfehlen. Wellnessbereich nicht überlaufen. Sehr viele Sportmöglichkeiten. Familiäre Atmosphäre. Man fühlt sich als Gast geschätzt und willkommen. Traumhafter Ausblick und ideale Lage. Geschmackvolle Küche. Wir kommen mit Sicherheit wieder.
Im Sommer wird die Bucht wohl sehr überlaufen sein.
Der Urlaub war richtig toll. Das Essen war lecker, der Strand war schön, alle waren nett und warm/heiß war es auch noch. Zum Abendessen hat die Direktorin einen immer höchstpersönlich begrüßt, was wir sehr nett fanden. Wir würden wiederkommen.
Wer hier noch was zu meckern hat, findet immer noch ein Haar in der Suppe!
Super freundlicher Service, leckeres, vielfältiges und qualitativ hochwertiges Essen. Auf Mängelhinweise wurde umgehend reagiert.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Durchwachsener Urlaub
Das erste, was wir beim Einchecken hörten war "Wir sind überbucht – Sie kommen für eine Nacht in anderes Hotel".
Offensichtlich ist das aber eher System als Ausnahme. Die angebotenen Getränke/Zimmersafe-Gutschein lagen bereits ebenso fertig gedruckt vor, wie eine juritische Verzichtserklärung... Kurz unser Eindruck: Das Ersatzhotel war tadellos (Serrano Palace – 5 Sterne) die Folgetage im Hotel OK. Das Zimmer war in gutem Zustand und sauber (der Meerblick traumhaft). Das Essen war von der Auswahl und geschmacklich…
Es hat uns sehr gut gefallen, das Hotel war in allen Bereichen mehr als zufriedenstellend, besonders kulinarisch wurde man täglich mit wechselndem Angebot verwöhnt. Die Küche hat ihre Sterne wirklich verdient. Wir würden jederzeit wieder hinfahren.
Das Hotel liegt als letztes Hotel in der Calla Guya Bucht, also wirklich ein Katzensprung zum Strand.
Zimmer neu renoviert und geschmackvoll eingerichtet. Angenehm empfand ich, dass es keine 2 Tischzeiten gab und keine Platzierung. Für Wanderausflüge sehr gut geeignet.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Ein sehr schönes Hotel in guter Lage.
Ein sehr schönes Hotel in guter Lage. Gerade in der Nebensaison schätzt man an weniger schönen Tagen die kostenlose Nutzungsmöglichkeit des Wellness- und des Fitness-Bereiches im Hotel, die leider nur bis 20 Uhr zugänglich sind. Das Personal ist immer bemüht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.