Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Top Urlaub
Ein top Team, angefangen von der Rezeption,Barservice(Christian..),Hoteldirektor,Animation....,alle sehr bemüht!
Essen war sehr gut,besonders die Tapas! Auch ein großes Lob für die riesige Auswahl an vegetarischen Speisen!Spa Bereich ist sehr schön.Die Lage des Hotels ist ein großes Plus,da man es wunderbar ruhig hat ,will man action,geht man ca 10 min.zu Fuss ins Städtchen.Auch der Ausblick (Meerblick) auf die Cala Agulla und dem Pinienwald vom 3.Stock hat uns immer wieder aufs neue beeindruckt.
Einzigster…
No gos:
1. Kein direkter Meerblick ( 50% der Zimmer haben seitlichen Meerblick, wird aber als direkter Meerblick angepriesen) 2. Hund bellte andauernd im Nachbarzimmer Tag & Nacht 3. WC mit 3- Fingerbreiter brauner Kruste. Wurde als gereinigt bezeichnet. 4 . WC- Brille gebrochen bei Zimmerbezug 5. Leitungswasser am morgen zum Frühstück. 6. Wenn man gleichzeitig mit 15 neuen Gästen auf eine Auskunft wartet, muss man zuerst 30 Min. warten bis alle neuen Gäste eingecheckt sind und Champagner getrunken haben. 7.…
Super Hotel mit freundlichem, engagiertem Personal
Ein Super-Hotel mit sehr freundlichen und engagierten Mitarbeitern an die man sich bei allen Problemen wenden kann. Das Essen ist auasgesprochen vielfältig, da bleiben keine Wünsche offen. Auch bei bestimmten Nahrunggsmittelallergien ist die Küche äußerst flexibel. Das war mein dritter Besuch in diesem Hotel und ich werde mit Sicherheit wiederkommen!
Vielen Dank für den schönen Aufenthalt!!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
100%iger Familienurlaub mit 10 Personen
Alles war super! Kommen auf jeden Fall wieder. Kinder haben sich stundenlang im Pool amüsiert, Eltern konnten sich in der Zwischenzeit anderen Nettigkeiten hingeben, wie z.B. Tennisspielen, Kaffeetrinken, Biertrinken, Lesen und v.m.
Freundliches und hilfsbereites Personal. Saubere Zimmer, netter und sauberer Spabereich. Essen typisch für spanische Hotels, Themenabende, leckere Desserts. Essen innen und im Innenhof möglich.
5 Gehminuten zum Strand, dort hauptsächlich junge Leute. Direkt gegenüber des Hotels kleiner Lebensmittelladen. Ca.15 Gehminuten zur Partymeile. WLAN Kostenpflichtig.
Super Hotel-sehr sauber und gepflegt
Alle Mitarbeiter vom Hausmeister bis zu den 2 Direktoren sehr nett und immer für den Gast da.
Halbpension exelent.
Gästestruktur sehr angenehm-keine Raudies.
Sehr zu empfehlen-Handyempfang ok-
Wlan-15€ die Woche (klappt super)
Da ich schon 4X dort war-Dieses Hotel immer wieder!!!!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Hotel Award 2012? 4 Sterne? Hier die Gründe
Wir waren jetzt das zweite Mal in diesem Hotel. Die in den letzten Monaten abgegebenen negativen Bewertungen sind überwiegend nachvollziehbar. So z.B. der Verkauf von frischem O.-Saft durch den Hoteldirektor für 3,50 Euro oder der hohe Kostenfaktor für den Safe im Zimmer und Internetzugang etc. Das ist natürlich unmöglich für ein 4 Sterne Haus!
Dafür hat man ein super Publikum in diesem Hotel.Überwiegend Deutsche, Spanier u. Engländer. Fast keine Russen.Eine sehr positive Atmosphäre . Nach meiner Einschätzung…
Vielen Dank für alles. Wir kommen gerne wieder und können jedem dieses Hotel nur empfehlen, der einen rundum gelungenen Urlaub erleben möchte.
Besonderen Dank auch an das Direktoren-Team.
Sandra & Benjamin
Das Hotel ist ein bisschen in die Jahre gekommen, hat aber durch seine Hotellage, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personales alles wieder weg gemacht. Wir haben uns ausgesprochen wohl gefühlt in unserer zu kurzen Woche. Wie würden jedem nur ein Zimmer mit Meerblick empfohlen werden, da die Aussicht traumhaft ist!!!