Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Genialer Urlaub, der keine Wünsche offen ließ
Das Hotel würden wir auf jeden Fall wieder buchen. Das Personal ist wirklich super freundlich, vor allem gegenüber der Kinder. Manche Gäste sind da schon anders. Die vergessen dabei wohl, wer später deren Rente bezahlt. Mit etwas über 200 Zimmer finden wir es nicht so überladen, wie manch anderer Bunker. Wir waren mit Halbpension gut bedient und wenn der Hunger wirklich mal geplagt hat, dann konnte man in der Bar gut und günstig essen oder man ging einfach vor das Hotel. Da waren dann einige Snack-Bars. Das…
S´Entrador Playa, Urlaub wie man ihn sich wünscht!
das war wirklich das beste und schönste hotel in dem ich jemals war. ich kann das wirklich jedem empfehlen, es gibt wirklich absolut nichts negatives darüber zu berichten. wir werden nächstes jahr auf jeden fall dort wieder urlaub machen!
Ein sehr schönes Hotel, sehr zu empfehlen. Hervorzuheben sind das überaus freundliche Personal und das sehr gute und vielfältige Essen. Man fühlt sich von Anfang an im Urlaub.
Wir waren zum Golf spielen da. Das Hotel ist ein idealer Ausgangspunkt für vier Golfplätze im Umkreis von 10 km.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Opfer systematischer Überbuchungen!
Opfer systematischer Überbuchungen!
Überbucht, 1 Nacht im Notquartier.
Am Tag der Anreise das gebuchte Zimmer (mit Meerblick) nicht frei, und wir mussten im Nebengebäude die erste Nacht verbringen, ein altes, schmutziges Zimmer ohne Fenster, welches nicht richtig abschließbar war und nicht einmal ein 2 Sterne Niveau erreicht.
Kein Einzelfall, da ich dies bei anderen Gästen erfragt und auch dies im weiteren Urlaub erlebt habe.
Gleiche Verfahren bei der Ankunft.
Rezeption geschult, ein Glas Sekt, „wir müssen…
Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Das Mobiliar im Zimmer müsste ausgewechselt werden. Wir waren schon in vielen anderen 4+ Hotels, mit denen dieses nicht mithalten kann. Die Außenanlage ist klein, so dass wir froh sind, nicht im Frühsommer gebucht zu haben. Für Wanderurlauber ist es okay.
Die Zimmer sind extrem hellhörig. Man hört die Nachbarn, wenn sie in normaler Lautstärke miteinander sprechen. Keine angenehme Situation. Das Essen verdient auch keine 4+. Wir haben immer etwas gefunden, aber im Vergleich zu…
Wir waren das vierte Mal im S'Entrador Playa. Die Kundenorientierung des ganzen Personal gehört mit zum besten, was wir kennen. Service, Sauberkeit, Essen etc., alles passt! Klar, das Hotel ist inzwischen ein wenig in die Jahre gekommen, aber alles wird perfekt in Schuss gehalten und inzwischen wurde auch angefangen, die Zimmer zu renovieren. Wir waren nicht das letzte Mal im S'Entrador.
Es war absolut wunderbar entspannend und eine wunderbare erfüllte Urlaubszeit. Ich kann nur jedem ans Herz legen ,wer einen absolut einwandfreien Urlaub erleben möchte , ist hier genau richtig !!!
Und die Masseuse M. ist absolute Klasse !!! allein ihretwegen käme ich schon wieder