Sehr gut geeignet für Kurzurlaub mit Leihwagen im Oktober um die Insel zu erkunden.
Guter Spa-Bereich zur Entspannung nach der Tagestur.
Gutes reichhaltiges Buffet am Morgen und am Abend.
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Während meines Seminaraufenthaltes fühlte ich mich sehr gut aufgehoben.
Wir hatten sehr viel Spaß. Das Hotelpersonal war sehr aufmerksam und sehr freundlich.
Es sollte ein schöner Kurzurlaub in der Sonne sein und das wurde es auch. Das SÈntrador Playa hat im Wesentlichen dazu beigetragen.Das Personal ist super aufeinander eingespielt und sprich teilweise perfekt deusch.Besonders gutbgefallen hat meiner Kleinen und mir das reichhaltige Bufett, das für jeden Geschmack etwas hat, sowie das dazugehörige Küchenpersonal, daß alles möglich macht auch trotz des riesigen Ansturm zu den Essenzeiten. Auch der Miniclub, der zu dieser Jahreszeit nicht die Regel ist, wurde von meinem…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Traumhafter Urlaub
Sehr gute , ruhige Lage mit traumhaftem Blick auf die Cala Guya Bucht. Das Hotel befindet sich in einem guten allgemeinen Zustand. Insgesammt 4 Etagen mit 207 Zimmern. Die Zimmer wurden regelmäßig sauber geputzt. Wir hatten mit unserem 13 Jahre alten Sohn ein normales Hotelzimmer ,was völlig ausreichend war.
Immer wieder einen Urlaub wert !
Man erlebt es selten, daß die Hotelleitung und das Personal sich so viel Mühe geben, einem den Urlaub so schön wie möglich zu gestallten.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Von der Ankunft bis zur Abfahrt alles top!
Das Hotel liegt direkt am Meer und macht schon bei der Ankunft einen sehr gepflegten Eindruck, der sich immer wieder bestätigt, sobald man einen neuen Raum betritt. Das Publikum ist sehr gemischt, überwiegend Deutsche, vom Golfer über Paare mit nichtschulpflichtigen Kindern bis zu den typischen "Überwinterern".
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist wohl kaum zu toppen. Ein Hotel zum Wohlfühlen. Hier ist man wirklich willkommen. Wir waren jetzt Anfang November hier und sogar noch im Meer schwimmen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Super Urlaubshotel auch mit kleinen Kindern!
Schönesund sauberes Hotel, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, familäre Atmosphäre, sehr Kinderfreundlich und super leckeres und vielfältiges Buffet zum Frühstück als auch zum Abendessen. Linda und wir würden dort jederzeit wieder buchen.
Es war ein superschöner Urlaub und wir fühlten uns gut aufgehoben.Es wurde sich um jeden Einzelnen sehr bemüht.Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit.Wir werden sicher noch mal wiederkommen.
man fühlt sich gut aufgehoben und vor allem als Gast Ernst genommen und gerne gesehen.Sehr kompetentes Team,hilfsbereit und um das Wohl des Gastes bemüht.
es war wieder einmal ein klasse Aufenthalt im Hotel. Die neu renovierten Zimmer sind sehr schön geworden.
Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit.