Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr gutes Hotel
Wir waren im November zum ersten mal in diesem Hotel.Es hat uns sehr gut gefallen.
Hervorzuheben ist die freundlichkeit des Personals,ob beim Empfang über Servicekräfte im Restaurant oder
der Zimmerreinigungskräfte alles top.
Auch die beiden Direktoren des Hotels waren sehr zuvorkommend.
Auch die Büffets waren sehr gut und schmackhaft.
Alles in Allem ein sehr schöner Urlaub.
Waren nur 3 Tage auf Mallorca um mit dem Auto die Insel zu erkunden.
Hotel war eigentlich nur zum schlafen und essen, und wurde deshalb gebucht weil es mit Halbpension eigentlich sehr günstig und nicht neben einer Stark befahrenen Straße lag. Gab im Februar auch noch genügend Parkplätze direkt vorm Haus, das Publikum war zu dieser Jahreszeit eher älter, Strand zu Fuß in 3 Minuten erreichbar.Schöner Sandstrand, gerne WIEDER!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gutes Hotel
Wir waren jetzt zum 2. Mal in diesem Hotel und würden auch nochmal dieses Hotel buchen.
Der Pool war sehr kalt, warum beheizen die Hotels nicht mit Solar-Energie ???
Die Minibar läuft nur, wenn die Schlüsselkarte steckt...das finden wir ( sicher auch andere Gäste ) blöd, Also gehen die Kühlschränke ständig ein/aus und sind somit Sicherheit schneller defekt. Warum läßt mann sie nicht ständig an, wir glauben das es nicht mehr Strom kostet .
Aber ansonsten waren wir zufrieden.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Toller Aufenthalt mit kleinen Macken
Dreistöckiges Hotelgebäude entlang der Zufahrtsstraße zur Cala Agulla. Sehr gepflegte Anlage, obwohl es kein neues Hotel ist. Sehr sauber. Persönlicher Charakter (persönliche Begrüßung durch Hotel-Direktor). Tolle freundliche Atmosphäre.
Wir haben pauschal mit HP gebucht - AI ist auch möglich, sowie eigene Anreise und Buchung. Insgesamt gehobene Qualität. Besucher entsprechend, alle Altersgruppen vertreten, jedoch zur unserer Reisezeit mehrheitlich 40+. Überwiegend deutsche Urlauber, viele…
Das Hotel liegt sehr gut. Es hat den kürzesten Weg zum Strand und abends ist es vom Lärm kaum betroffen.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und somit zur Straße, konnten nachts trotzdem gut schlafen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Einmal & nie wieder
Das Hotel entspricht in keinster Weise den angegebenen 4 Sternen.
Die Zimmer sind NICHT geräumig, entgegen den Angaben des Veranstalters.
wir raten allen ab, die es gewohnt sind, in seriösen Hotels zu nächtigen!
Mit der Bewertung nach Noten ist eigentlich alles gesagt.
Mehr kann ich nicht hinzufügen.
Sie machen es dem Bewerter nicht leicht und brauchen sich nicht zu wundern, wenn er aus diesem Grund die Bewertung abbricht.
M. E. wäre es kundenfreundlicher, eine Bewertung auch ohne Fazit abgeben zu können.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Entspannter Urlaub in gut geführtem Hotel
Mittelgroßes Hotel, gepflegter Zustand, sehr sauber, gebucht mit Halbpension, da sehr schmackhaftes Essen.
Überwiegend deutsche und spanische Gäste.
Altersdurchschnitt ca. 40-60 Jahre.
Zimmer mit Meerblick buchen...erhöht den Urlaubsfaktor!
Wellnessbereich nutzen, sehr gute wechselnde Angebote auch für schlechtes Wetter.
Ausflüge in die nähere Umgebung.
Unbedingt folgende Bars besuchen: Casa Nova und Tambobar...
Von der Anlage waren wir enttäuscht, sehr klein und überschaubar, von Garten- und Poolanlage kann nicht die Rede sein. Zimmer und Anlage sind eher renovierungsbedürftig, entsprechen nicht den heutige Vorstellungen von 4,5 Sternen, Mobiliar teilweise recht abgenutzt. Das Hotel ist insgesamt sehr hellhörig (ohne Oropax wäre für mich kein Schlaf möglich, da sowohl die Fenster als auch die Zimmertüren sehr lärmdurchlässig sind).
Das Hotel kann ich beruhigt weiter empfehlen. Sehr freundlicher Service und immer bemüht es einem recht zu machen.
Wer an den Speisen im Restaurant was auszusetzen hat, ist hier fehl am Platz. Schon lange nicht mehr so gut gespeist.
Der Strand ist nur 5min vom Hotel entfernt, zur Stadtmitte ist es auch nicht weit ( ca. 15min zu Fuß ).