Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Prima geeignet für Badeurlaub mit Kind
Nach der Lektüre vieler anderer Einschätzungen dieses Hotels waren wir zuerst skeptisch. Vor Ort konnten wir uns aber davon überzeugen, dass das Hotel unseren Wünschen und Vorstellungen entsprach. Das Essen war vielseitig und hat uns hervorragend geschmeckt, Kompetenz und Freundlichkeit des Personals sind unumstritten, alles ist sauber. Man ist um eine private Atmosphäre bemüht, die jedoch in keiner Weise lästig ist. Es gibt genügend Unterhaltungsangebote und auch an die Kinder wird gedacht. Der Strand ist bequem…
Das Hotel ist in einem renovierungsbedürftigen Zustand. Leider lässt auch die Sauberkeit sehr zu wünschen übrig. Im Restaurant werden die Essensreste in ein mit einem Holzmöbel umgebauten Loch geschmissen, die Essenswägen sind sehr stark verschnutzt, an den Rädern hängt Dreck von längerer Zeit.
Hatte ein DZ zur Einzelnutzung, daher reichlich Platz. Wellness- und Fitnessbereich sind super, falls mal schlechtes Wetter ist. Zwischen Hotel und Strand liegt ein Pinienwald, teilweise felsig, aber auch sehr schöner Sandstrand.
Das Essen war sehr gut und ist jeden Tag variiert worden
Entgegen aller negativen Meinungen, möchten wir kurz das Hotel präsentieren, wie wir es in einem guten Zustand vorgefunden haben =) Wir können zufriedenstellend sagen, dass bei uns keinerlei Probleme während des gesamten Aufenthaltes aufgetreten sind. Ganz im Gegenteil, wir haben ein DZ (ohne Meerblick) gebucht und erhielten ein nett eingerichtes Zimmer mit Blick auf den Strand und die Bucht, aber auch auf die davor liegende Straße. Wir können uns nicht beschweren. Der Altersdurchschnitt ist sehr gemischt, es sind…
Das Hotel S'Entrador Playa ist in die Jahre gekommen. Sicherlich war dies vor 10 Jahren einmal Standard, doch es entspricht nichts mehr dem heutigen Standard eines 4* Hotels.
Die Lage des Hotels ist gut, aber man sollte wissen dass der kleine Strand, da es kein hoteleigener Strand ist, von einer Vielzahl Gästen anderer Hotels benutzt wird. Wenn man nach dem Frühstück entspannt zur Bucht möchte sind keine Liegen mehr vorhanden gewesen (ab 10:30 Uhr kritisch) obwohl noch keine Ferienzeit war. Der Pool ist viel zu…
Das Hotel bietet für Menschen jeden alters etwas. Suuper Strand nah gelegen. Das Personal ist immelfsbereit und Freundlich. Zur Begrüßung was sogar der Hotelmanager anwesend. Bis ins Stadtzentrum sind es gute 20 Minuten zu Fuß entlang von Restaurants und Geschäften.
Sehr gutes Essen. Lage zum Strand war optimal. Wellness, Pool und Kids-Club wurden von uns nicht genutzt. (Strand war einfach zu nahe und im Meer schwimmen ist doch schöner als im Pool oder? ;-D.
Rundrum gelungener Aufenthalt. Hotel ist zu empfehlen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal
Sehr schönes Hotel mit super tollen Spabereich. Sehr freundliches Personal. Zimmer war sehr schön mit großem Badezimmer. Frühstück und Abendbuffet mit großer Auswahl! ideals hotel im Frühjahr man kann ausgedehnt spaziergänge unternehmen, den spabereich des hotels nutzen oder sich ein auto mieten und die insel erkunden!
Lage ruhig bei Zimmer Richtung Gartenbereich. Strand traumhaft, wenn man bis zum anderen Ende läuft, dort Ruhe und kein Ballermann-Feeling, dafür schöner Pinienwald.
Hotel ist nach unserer Erfahrung maximal 3,5 Sterne wert. Safe und Wifi kosteten extra, nur die nötigsten Kosmetikartikel waren im Bad vorhanden. Der Service ist sehr zuvorkommend, auch das Management ist ständig vor Ort und packt mit an. Jedoch wird man das Gefühl nicht los, dass überall gespart werden muss.
Das Essen fanden wir gut. Nur zum…