Man hat sich schon sehr wohl in dem Hotel gefühlt, nettes Personal allerdings ein leicht überschwenglicher Hotelmanager, der einen täglich per Handschlag beim betreten des Speisesaals begrüßt, das hat dann ab dem dritten Tag wirkich genervt und ist auch nicht nötig. statt dessen könnte das Hotel ja mal umdenken und den Kaffee in einem Kännchen an den Tisch bringen, das Hotel hat immerhin 4,5 Sterne und gerade eine Award gewonnen. Ansonsten kann man das Hotel bedenklos weiter empfehlen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Urlaub-jederzeit wieder!!
Wir verbrachten das 2.Mal unseren Urlaub in diesem Hotel.
Wie beim ersten Mal hat es uns sehr gut gefallen und wir würden unseren nächsten Urlaub auf Mallorca dort wieder verbringen.
Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend und auf Wünsche wurde immer bestmöglich
eingegangen.
Trotz hoher Außentemperaturen war unser Zimmer immer gut dank Klimaanlage temperiert.
Die Außenanlage war im hervorragenden Zustand und das Frühstück und das Abendessen ließ nichts zu wünschen übrig.
Es war ein rundum…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr schöne Erholungstage
Alles war super, das Frühstuck und Abendessen waren top, das Personal sehr freundlich und die Installationen sehr modern und komfortabel. Nur das Thermalschwimmbad hat uns ein bisschen enttäuscht, da es kaltes Wasser (und nicht warmes Wasser) enthalte.
Eine Woche Familienurlaub mit purer Erholung. Der Service und die Freundlichkeit des Personals ist wieder sehr gut gewesen. Wir verbringen seit 20 Jahren Urlaub in diesem Hotel und wurden bisher noch nie enttäuscht. Seit zwei Jahren kommt unser Enkel mit, somit können wir nun alles rund ums Kind mit testen und sind auch hier absolut zufrieden.
Tolles Strandhotel, sehr freundlich, gut organisiert
zum zweiten mal ein wunderbarer Urlaub in einen sehr organisierten gut geführtem Hotel,freundliches Personal,immer hilfsbereit und Lage des Hotels ist einzigartig,ruhig gelegen,dennoch in ein paar Minuten im Nachtleben!!!
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Wirklich schönes Hotel, aber jedes Mal überbucht
Das Hotel, die Lage und die Nähe zum Strand, insbesondere das Essen und die Sauberkeit sind wirklich gut! ABER: Wir waren jetzt 2x mal da gewesen und beide Male überbucht! 1. Mal(2010) mussten wir eine Nacht in ein anderes Hotel und diesmal(2012) eine Nacht in einem Mini Zimmer verbringen!! Beide Male hat die Hotelleitung die Schuld dafür auf sich genommen und Getränke Gutscheine verteilt. Auch haben die uns zum anderen Hotel gefahren und wieder abgeholt. Kulanz und Freundlichkeit waren wirklich gut! Aber wir…
Ein Hotel in dem man sich rundherum wohlfühlt mit sehr netten Mitarbeitern.
Die Zimmer und auch der Wellness und Fitness Bereich sind sehr ansprechend und
gut eingerichtet.
Das Hotel ist etwas hellhörig, was uns aber nicht gestört hat.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Hotel gut - aber im September überbucht
Ich kann mich den Bewertungen meiner Vorgänger bezüglich der Lage, Sauberkeit, Essen, Freundlchkeit des Personals etc. voll anschließen. Was aber meine Freundin und mich wirklich geärgert hat, war, dass wir die erste Nacht in ein wesentlich schlechteres Hotel ausquartiert wurden, obwohl wir bereits im Mai gebucht haben (also nicht Last Minute und auch nicht zum Schnäppchenpreis). Obwohl wir uns immer nur kurzfristig an der Rezeption aufgehalten haben (um z.B. den Zimmerschlüssel abzuholen), haben wir mindestens von…
Die Empfangshalle macht einen guten Eindruck, wenn man allerdings in die Zimmer kommt sieht man , dass das Hotel in die Jahre gekommen ist. Das Badezimmer ist auch lange nicht entkalkt worden und entspricht nicht der Sauberkeit für ein Hotel mit den Sternen! Wir hatten Meerblick bekommen und auch teuer bezahlt, leider war es durch den Lärm ( Müllabfuhr, Lieferranteneingang, Personaleingang ) nicht möglich zu schlafen. Wir hätten umziehen können, aber für 3 Nächte lohnte sich das nicht mehr. Das Frühstück und das…
sehr schönes Hotel, freundliches Personal, top Lage, sehr gute Verpflegung, leider war unser Zimmer noch nicht renoviert worden, so dass alles etwas abgewohnt war...., Pool war für unsere Tochter ideal zum Tauchen,,, brauchten keine Reservierung der Liegen am Pool mit Handtücher vornehmen, was in anderen Hotels bereits normal ist :-), können dieses Hotel bestens weiter empfehlen