Gepflegtes Hotel mit Fiteness- und Wellnessbereich im Keller, 5 Tennis-Sand-Plätze. Überschaubarer Aussenpool.
Ich habe HP gebucht.
In der Hauptsache Deutsche, entweder geschlossene Herrne oder Damengruppen, oft als Tennismannschaften oder Senioren. Vereinzelt Eltern mit Kleinkindern, ich galube ich war als einziger Solo.
Das WLan (auch das bezahlte) funktioniert leider nur in Teilen des Hotels. Die Rezeption hat mich jedoch vorher darauf aufmerksam gemacht, sodaß ich im Zimmer vor Bucheung testen konnte.…
Wir waren Anfang April für einen Kurzurlaub im S'Entrador Playa - alle unsere Erwartungen wurden erfüllt und wir können es uneingeschränkt weiterempfehlen.
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Cala Ratjada, was uns persönlich aber gut gefallen hat, da man in 3min. am schönsten Strand (Cala Agulla) war. Ein großes Naturschutzgebiet grenzt direkt an das Hotel, man wird also nicht von vielen Hotels erdrückt sondern darf sich auf einen schönen Pinienwald freuen.
Das Hotel selbst ist sehr gepflegt und hat einen…
Wir waren zu drei Freunden drei Tage in Cala Ratjada. Das Hotel war in jeder Hinsicht optimal. Die Preise an der Bar und Minibar sind human. Das Personal war in allen Bereichen stets freundlich. Werden sicherlich wieder kommen.
Zwei Tage in einem andreren Hotel der Kette übernachtet da Hotel Überbucht. Wie man liest kein Einzelfall sondern System. Man bekommt Getränke Gutscheine. Alles in diesem Hotel scheint renovierungsbedürftig zu sein. Personal zwar bemüht aber dieses Hotel hat keine 4 Sterne verdient!
Zimmer sehr klein und alt! Preis Leistung stimmt nicht.
Im allgemeinen ist es ein sehr gutes Hotel Hotel.
Zimmer und Hotel sind von guter Größe, alles sehr sauber und ordentlich.
Bei der Küche bzw dem Restaurant kann ich nur lobende Worte geben plus Zusatzsternchen. Das was dort aufgefahren wird an Speisen und Getränken ist die wahre Wonne. So viel und so lecker. Erste Klasse.
Zu dem Personal kann auch nur lobendes gesagt werden. Alle sehr nett und zuvorkommend. Hat man was auf dem Herzen, wird es sofort erledigt. Sogar der Direktor ist stets im Geschehen dabei und…
Wir waren rundum zufrieden. Schönes Hotel am Meer. Hervorragende Küche.Chef-Koch immer anwesend. Auch die Direktion immer in der Nähe. Nettes Personal mit guten Deutsch-Kenntnissen. Schöner, empfehlenswerter Spa-Bereich mit freundlichem Service.
Wir waren schon einige Male da und werden sicher auch weiter gerne wiederkommen.Hier stimmen die für uns wichtigen Parameter; Gute Lage, nah am schönsten Strand, sehr freundliches, hilfsbereites Personal, abwechslungsreiches Angebot der Küche.
Direkt als wir angekommen sind fühlten wir uns gleich gut aufgehoben. Die Rezeptionistin hat uns freundlich und vor allem auf deutsch begrüßt. Das Zimmer war dann auch schnell bezugsfertig. In der kurzen Wartezeit haben wir ein Glas Orangensaft bekommen. Das ganze Personal ist total freundlich und man sieht ihnen den Spaß an ihrer Arbeit an. Die Zimmer sind sehr sauber. Alles in allem war der Aufenthalt einfach nur toll und ich fahre dort bestimmt wieder hin!
Wir haben eine " Perle " in Cala Ratjada gefunden.
Es waren 2 wunderschöne erholsame Wochen auf Mallorca.Der Service und die Freundlichkeit in diesem Hotel waren überwältigend.Jeden Tag vom Hoteldirektor begrüßt zu werden und auch Smalltalk mit Ihm zu halten, wo findet man das schon.In diesem Hotel ist der Gast wirklich " König".Die Vielfältigkeit und der Geschmack der Speisen muß man ebenfalls hervorheben.
Wir sagen hiermit nochmals vielen Dank dem Direktor Gardiola und seinem Team.