Waren das 3. Mal in Folge zu Pfingsten in diesem Hotel und bereuen es nicht. Highlight ist das Frühstück und das Abendessen. Hier kann ein 3 Sterne Hotel niemals mithalten. Man fühlt sich als Gast hier sehr gut aufgehoben. Die Lage zum Strand (Cala Guya Bucht) ist perfekt. Dichter geht nicht. Kleiner Tipp: Wer durch an- und abfahrende Busse, Müllabfuhr und dergleichen nicht gestört werden möchte, sollte kein Zimmer mit Meerblick buchen, sondern normal zum Pool raus.
Wir wahren jetzt schon zum zweiten mal dort und werden bestimmt wieder kommen.
Ein runt um schöner Urlaub wie man sich ihn wünscht. Die lage des Hotels ist wunderbar nah am schönen Strand gelegen. Das Esssen ist sehr gut das Personal sehr nett und hilfsbereit.Einkaufsmöglichkeiten sind leicht zu erreichen so wie Bars und Restaurants.Reit Möglichkeiten finden sich auch in der nahen umgebung die auch für Anfänger ein wunderschönes Erlebniss sind.Der Spa Bereich des Hotels war auch dieses Jahr für uns wieder ein…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Der persönliche Empfang , sowie die Verabschiedung durch den Subdirektor hat uns sehr gefallen. Das freundliche und hilfsbereite Personal hat dafür gesorgt, dass wir einen rundum, schönen, erholsamen Urlaub verbringen konnten. Jeden Abend erwartete uns ein leckeres, abwechslungsreiches Buffet . Das Hotel empfehlen wir mit gutem Gewissen weiter. Wir kommen gerne wieder!
es hat uns dort sehr gut gefallen. wir kommen wieder. Das Publikum ist sehr gemischt, was sehr positiv ist.
Es ist relativ ruhig im Hotel. Die Animation könnte vielleicht am Abend etwas besser sein.
Ein Hotel mit tollen Angestellten. Besonders freundlich ist hier Romina von der Rezeption und Christian aus der Bar. Sind nun zum 6. mal dagewesen. Ausser das die Zimmer mittlerweile einmal renoviert werden könnten war alles wieder klasse. Auch der neue Direktor ist freundlich und ist sich nicht zu schade auszuhelfen wenn notwendig. Was schade ist, das die Cala G. immer kleiner wird. Hier gibt es nur noch wenig Liegeflächen, da der Sand mittlerweile fast überall mächtig weggespült worden ist. Es wird Zeit, dass…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Perfekt für 3 Tage
Wir waren mit einer kleinen Gruppe zum Golfspielen auf Mallorca. Ausser unserm Zimmer und dem Frühstücksrestaurant haben wir im Hotel keine weiteren Einrichtungen und Angebote genutzt. Die Zimmer waren ok, den Meerblick bekommt man nur gegen Aufpreis.
Insgesamt ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal.
Beispiel: Beim Check-In; Sektempfang und Begrüßung durch den Direktor persönlich.
Das Frühstück ist sehr vielfältig von Melonen über Croissants und frisch zubereitetem Omelett (unbedingt probieren)
ist für jeden etwas dabei. Einmal gab es sogar eine Klavierbegleitung zum Frühstück.
Der Pool ist sehr sauber und groß genug um ruhig schwimmen zu können.
Das Abendessen ist ebenfalls sehr vielfältig und wechselt von Tag zu Tag.…
Ein tolles Hotel, Preis und Leistung stimmen voll übereinander.
Das Personal ist super nett, hilfsbereit und mehrsprachig. Der SPA Bereich ist sehr professionell und suber. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker, auch Besonderheiten kommen auf den Tisch.
Weniger will wohl kaum jemand, wer noch mehr will muss auch mehr zahlen!!
Das Hotel liegt am Ortsrand und grenzt direkt an einen Pinienwald, der zum Spazieren einlädt. Zimmer mit Meerblick für € 15,-- je Tag Aufschlag buchbar. Die Doppelzimmer -auch zur Alleinnutzung buchbar - sind geräumig und gut ausgestattet, die Einzelzimmer sind sehr klein. Der Aufpreis für das Doppelzimmer lohnt sich. Die Qualität der Speisen ist hervorragend und hebt sich von dem Angebot vergleichbarer Hotels ab. Regionale Küche genießt hier einen hohen Stellenwert. Dazu werden interessante Weine zu angemessenen…
Cala Ratjada muss man mögen. Das Hotel liegt aber ausserhalb an einem wunderschönen Strand. Sehr schöner Ausgangspunkt für Ausflüge. Allgemein angenehme Atmosphäre mit sehr freundlichen Mitarbeitern.